С 36 недели готова, врач сказал на 36 неделе максимум 37 рожу, потому что раскрытие уже есть. Уже 39 идет и все никак( невозможно уже ходить пузачем, тяжело
Такое ощущение что буду беременной всегда. Я уже не прочто хочу родить, мечтаю быстрее и ни о чем другом думать не могу)))) очень устала и болят все кости уже.
И я устала! С первым сыном ходила 40 недель и была счастлива. А сейчас просто сил нет. Постоянно делаю передышки. Таз ломит, отеки, сплю вообще плохо. постоянно думаю как всё пройдет и когда начнется.
Тяжеловато по сравнению с прошлым месяцем, но я все еще не кит, а скорее бегемот. Проблем нет. Творог со сметаной — самая вкусная вещь в мире! Не знаю к чему готовиться, в первый раз все таки) Просто надеюсь на лучшее) Будем работать на результат!
Комментарии
1237 неделя, тоже отеки замучали на ногах ступни((((
Молоко помогает, как мочегонка. В туалет бегаю часто. Шевеления уже не такие активные как раньше. Крестец болит. А так в целом все хорошо)))
Я в 37 родила !
Тяжеловато по сравнению с прошлым месяцем, но я все еще не кит, а скорее бегемот. Проблем нет. Творог со сметаной — самая вкусная вещь в мире!
Не знаю к чему готовиться, в первый раз все таки) Просто надеюсь на лучшее) Будем работать на результат!
я родила в 37,1… замучали отеки, я ревела и меня прокесарили…
В первый раз не так страшно было как теперь....
ожидание… морально вроде готова… знаю что и как… а бывает паника одолевает...
а роды как прошли? а мы уже так хотим родить*))) а то отеки замучали(((