25 недель.

Итак, нам 25! Малыш бывает уж очень активный, пинается до тех пор, пока у меня мышцы спазм не сведет. Живот как-то очень сильно вырос, смотрю на фотки, на моем сроке у девушек меньше. Видимо, крупный будет, у нас в роду все женщины на 4-4,5 кг рожали. Замечаю за собой зачатки слабоумия беременных((( Пока выражается только в забывчивости и не внимательности, но боюсь даже представить, что будет в 30 недель 25 недель.Короче, за руль меня теперь не пускают, а я только во вкус вошла((( Муж каждый день на предмет растяжек осматривает, но пока тьфу тьфу тьфу!

Вот такие у нас дела. Все мам поздравляю с 1 июня, здоровья и хорошего настроения Вам и Вашим деткам!

Анна
012418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пупусик

рада за вас, дай Бог все будет у вас хорошо. про сильные и долгие шевеления у нас тоже самое. а я уже давно туплю

Пожаловаться
Анна
Будем надеяться, что после родов пройдет)))
Пожаловаться
пупусик
да я тоже на это надеюсь, потому что так невозможно уже жить. именно туплю, склероз и все остальное
Пожаловаться
людмила новикова

а я сегодня забыла про прием у терапевта… мозгов совсем нет… теперь придется на другой день записываться… сайт пока что по записи не работает.не забыть бы опять

Пожаловаться
Анна
Поставьте напоминалку в телефон, мне помогает)))
Пожаловаться
ОЛЬГА
А я не могу без машины)))))

У меня что в первую Б был большой живот, что во вторую, но по крайней мере первая не крупная 3320 родилась)))

Пожаловаться
Оксана Терехова

Я то думала только я немного тупею) а оказывается нас таких много))))) у вас ОЖ сколько?) а то в мои 25 недель у меня ОЖ 89) хожу паникую х)

Пожаловаться
Анна

Я на осмотр только в четверг, но 2 недели назад был 86. До этого — 84. Если тенденция сохранится, то тоже где-то в этом районе

Пожаловаться
ОЛЬГА
у меня тоже в 25 нед ОЖ был 89)))
Пожаловаться
Татьяна
да разве много это? У меня в 19 нед ОЖ 84, и в 21 ОЖ 84. Вот на след неделе пойду, узнаю сколько стал. И то говорят что для моего срока живот маленький!
Пожаловаться
катя

Насчет зачатков слабоумия — это точно! :))) Такой бестолковой я никогда не была. Словно репетиция самой себя в старости)))

Пожаловаться
Мишки Таптышки
ахахаа… я уже туплю и все забываю)