Вопрос...

Девчонки, у кого маленькие сроки, как вы думаете, кто у вас в пузике сидит Вопрос...или Вопрос...? Я со старшей с первого дня знала, что будет Танечка. А сейчас уверена, что будет Анечка. И даже дату родов предполагаю 16 января.

Все тапочницы мимо, иначе пошлю открытым текстом

#Пузики, давайте общаться
492

Комментарии

21
Ваш комментарий

А я не знаю кто в пузике живет… орешек. Я буду рада любому малышу — первенцу.

Сама то же не чувствую кто развивается. Все говорят девочка, но срок маленький ещё пока может все поменяться.

Ответить
Очень хочу девочку, надеюсь что там она живёт
Ответить

мы очень хотим девочку. муж с первых дней беременности обращается к пузожителю, как к дочурке)))

Ответить

а мне кажется, что у нас будет мальчик Артёмка, жутко тянет на мясо) примерная дата 25 января, на наше венчание, и как раз подарок нам с мужем на день рождения, оно у нас с ним 28 января

Ответить
Я думаю что у меня Коралина сидит))дата примерная на 3 февраля, но, у меня смутные сомнения на счёт того что роду в декабре
Ответить
Я как узнала что б. сразу поняла сынок, и вот уже два УЗИ мне подтвердили это.
Ответить
Очень надеюсь на мальчика )))) сладкое не ем, тянет на мяса)))пока только сужу по этой примете))))
Ответить
А меня га шашлык и щербет))
Ответить

Оооо это круто ))))))

Ответить
С первым думала и мечтала о доче, но родился мальчик, второго просто хотела ребенка( до безумия) и в глубине души надеялась на дочу, но знала, что будет второй сынок!:)
Ответить
Я с первым знала, что мальчик, так и есть. А с младшим хотела дочь и чувствовала, что дочя. Даже на узи думала ошибаются. Родился сына))))
Ответить

я даже не знаю, надеюсь на мальчика, но иногда проскальзывает она. В прошлый раз я думала мальчик будет и все вокруг говорили и на узи тоже, а потом девочка оказалась.

Ответить
снилась 2 раза в этот цикл!
Ответить
девочка!!!
Ответить
Очень надеюсь на девочку, держу кулачки
Ответить
Думаю мальчик а роды думаю 24.10
Ответить

Я вообще без понятия… интуиция молчит)

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама