Наконец то я узнала пол своего чуда!!!

Урааа, сегодня сьездили мы на УЗИ, врач-генетик смотрела наши малюсенькие органы и задала вопрос «Кого хотите? говорить вам пол?)))»!!! Конечно же говорить!!! У нас будет девочка, моя крошка, моя принцесса, Боже, как я счастливаНаконец то я узнала пол своего чуда!!!
Единственное, что меня смутило, так это наличие каких то маленьких кист в головушке моего солнышка! Но врач строго настрого меня предупредила, что это нормально.такое бывает и это пройдет! Будто она знала, что я сразу же полезу в инет смотреть)))Но я никуда не полезла, потому что я уверена, что всё будет хорошо, и я знаю, что положительные мысли-это самое главное!!))
Всем добра и мира!!!Наконец то я узнала пол своего чуда!!!

Наконец то я узнала пол своего чуда!!!

#Пузики, давайте общаться
749

Комментарии

39
Ваш комментарий
Ураа! ))

Насчет кист не переживай! Моему и после рождения находили, все хорошо! Это нормальное явление. ))

Ответить
Ну дай Бог, чтобы моя куколка здорова была))))
Ответить
Ответить
Поздравляю.
Ответить
Спасибо большое!))
Ответить

Не переживай, у нас тоже были!!! Рассосались Слава Богу, к 30 неделе их не было уже!)Поздравляю с принцессой)))

Ответить
Спасибо большое!!! Я молю Бога, чтобы у моей малышки всё было хорошо!!))
Ответить
Это кисты сосудистых сплетений, как объяснила мне генетик( я тоже переполошилась, расстроилась), это когда детка быстро растет, и они не успевают(сплетения) расти вслед за головкой! И даже если до рождения они не пропадут, они исчезают до годика, при этом не плоду, не рожденному в развитии совершенно не мешают! Есть люди, которые всю жизнь с ними живут, даже не подозревая о них!!! Но в нашем случае, все будет замечательно!!)
Ответить
Конечно!!! Спасибо Вам за пояснение)))
А то врач прям как обрубила, сказав «это нормально, такое бывает! пройдет ПОНЯЛА МЕНЯ???!!!!»))))))))
Ответить
Меня бы это еще больше напугало))))))Нет бы объяснить!))))
Ответить
Она мне настолько строго это сказала, что у меня отпало желание что либо спрашивать)))))))
Ответить
Поздравляю!
Ответить
Спасибо
Ответить

Ответить
Ответить
Поздравляю!!! Все будет хорошо!!! Больше позитива!!!
Ответить
Спасибо большое!!! Только позитив!!!)))
Ответить
Поздравляю
Ответить
Спасибонькиии
Ответить

Поздравляю!!!

Ответить
Спасибо огромное!!)))
Ответить

Поздравляю с принцессой!!!!!!!!!!!!

Ответить
Спасииииибочкии))))
Ответить

ПОздравляю))) Мне тоже на таком сроке сказали про принцессу))

Ответить
Спасибо огромное!!))
Ответить

поздравляю!

Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Поздравлю!!! Вот бы мне завтра услышать это заветное «девочка»! Конечо важнее здоровье, но как же хочется дочку)
Ответить
Спасибоо!!!)
Вызнаете, я по началу очень хотела девочку, а потом как то стало все равно, лишь бы здоровье, лишь бы здоровье!!! Но моё чутье не подвело меня)))
Ответить
Я и в первую Б хотела девочку, была на 100 % уверена, однако мальчик. Конечно самый любимый для меня на свете) сейчас уже готова вновь услышать «мальчик» и все же в глуине души живет надежда.
Ответить
ну конечно, когда уже есть богатырь-защитник, то нужна крошка-малышка!!! Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Поздравляю от всей души!!!)))Здоровья вам и доченьке!

Ответить
Огромное спасибо!!!!!!!
Ответить

поздравляю!!!!!!!

Ответить
Спасибооо
Ответить
Растите здоровыми!
Ответить
Спасибо большое!!! вы тоже!!!=)
Ответить
Показать ещё