Урааа, сегодня сьездили мы на УЗИ, врач-генетик смотрела наши малюсенькие органы и задала вопрос «Кого хотите? говорить вам пол?)))»!!! Конечно же говорить!!! У нас будет девочка, моя крошка, моя принцесса, Боже, как я счастлива
Единственное, что меня смутило, так это наличие каких то маленьких кист в головушке моего солнышка! Но врач строго настрого меня предупредила, что это нормально.такое бывает и это пройдет! Будто она знала, что я сразу же полезу в инет смотреть)))Но я никуда не полезла, потому что я уверена, что всё будет хорошо, и я знаю, что положительные мысли-это самое главное!!))
Всем добра и мира!!!
#Пузики, давайте общаться

Комментарии
39Насчет кист не переживай! Моему и после рождения находили, все хорошо! Это нормальное явление. ))
Не переживай, у нас тоже были!!! Рассосались Слава Богу, к 30 неделе их не было уже!)Поздравляю с принцессой)))
А то врач прям как обрубила, сказав «это нормально, такое бывает! пройдет ПОНЯЛА МЕНЯ???!!!!»))))))))
Поздравляю!!!
Поздравляю с принцессой!!!!!!!!!!!!
ПОздравляю))) Мне тоже на таком сроке сказали про принцессу))
поздравляю!
Вызнаете, я по началу очень хотела девочку, а потом как то стало все равно, лишь бы здоровье, лишь бы здоровье!!! Но моё чутье не подвело меня)))
Поздравляю от всей души!!!)))Здоровья вам и доченьке!
поздравляю!!!!!!!