Вот нам сегодня 28 неделек!

И вот заканчивается наш 7-ой месяц)))

Вспоминая предыдущие беременности можно казать что эта проходит легко, но как-то сил нет. Вроде ничего не болит, иногда тренировочные, блин, схватки бывают, изжога не мучает как со второй, наверно лысый будет малыш)))) Но вот нет сил и все, устаю быстро. Г говорит что не восстановилась после пред. берем. и кормления, не набрала нужных витамин, а так все в норме))))

Девчульки радуют, малая подходит кофту задирает, обнимает своими ручонками живот, целует и говорит «ЛЯЛЯ!» А старшая все спрашивает кто там и в садике уже всем разболтала что их теперь трое)))

Все ни как не могу на узи сходить. А так хочется узнать кто там)) А папуля наш в рейс уехал в Литву, вот скора через день-два дома будет и побежим на узи, смотреть чтоб все хорошо было ну и пол заодно))) Предложили сделать бесплатное но я отказалась. Со второй делала у нас такое, так врач ВПС(врож.порок сердца) поставила(( Так я вообще в шоке была!!! Плюнула на все, чувствовала что все хорошо, и пошла на платное сама сделала, в итоге сидит моя здоровешенькая зайка рядом и на руках рисует))) я ее вообще на 41 неделе еще и дома родила, роды были срочные, от начала сх. до ее появления 30 минут))) Вот и ждем папулю, а то ваще без копейки в кармане))) А с первой дочей на неделе 4-5 врач и жен.консульт при роддоме (там-то я думала спецы должны быть) сказала что «берем. есть но плод не развивается, и еще что-то там не помню уже, вообщем не родишь, завтра приходи будем вышкребывать!» Вот было нервов. Но я решила что если что-то не так то природа возьмет свое и выкидыш будет, срок то маленький. И не пошла. В итоге старшая уже осенью в нулевой класс пойдет!!

Короче не хожу я по врачам без жалоб. С каждой берем. чето они там находят и мозг выносят… Вот пойду на УЗИ все узнаю и все! Ни куда! Ну их! Не хочу понапрасну нервничать, и так проблем хватает… Буду дома пить витаминки и мужа любимого гонять за селедкой в мармеладе)))

Ну вроде высказалась))

Вот и наше пузико)) Набрала 15 кг!!! С первой я с таким рожать шла, а тут на 28 уже такой! Со второй правда большой был)) Мы с мужем миниатюрные такие, да и детки у нас маленькие были 2500 и 3000, откуда живот то такой?)))

Ну вообщем вот и мы. Спасибо кто дочитал!

Вот нам сегодня 28 неделек!

#Пузики, давайте общаться
4
935

Комментарии

36
Ваш комментарий
Я тоже третью дочу жду)))Как имена ваших дочур?! И для карапузика придумали? Любопытно очень!)))
Ответить
Старшая Кира, а младшая Анна. Вот с третьей не можем имя выбрать, мнения расходятся)))))
Ответить
Пусть будет мальчик! Имена дочек у вас. Как у нашей. Думаем если вторая дома будет, то Анна))
Ответить
*доча
Ответить

ой, ну прям мальчуковый пузик)) точно пацанчик там))

Ответить
Надо-надо, нам нужен защитник, а то папа один. У него сестра тоже двух девчонок родила. Муж один М на прздниках у нас))))
Ответить
Поддерживаю! Вы умничка! А как так получилось что дома родили дочу вторую? Расскажите? Напишите постик, уж больно интересно!
Ответить
Помню как вчера было))) Щас напишу)))
Ответить
Давайте, очень ждём!
Ответить
Ответить
ой какой большой)))И кажется, что мальчик в пузике сидит)) Удачно вам на узи сходить)
Ответить
Спасибо! Как сходим линеечку поменяем))) А вам легкой беременности, быстрых родов и здорового малыша-крепыша))))
Ответить

врачи это одно название, а не врачи.

третья беременность — вы молодец! здоровья вам!

Ответить
Эт точно название! Хорошо что все отлично было, но сколько нервов потратили!!! и если бы я их послушала то небыло у меня старшенькой юлы моей да и младшую закололи бы фигней всякой…

Все таки надо себя слушать и все будет ок!!)) И вам всего всего хорошего))))

Ответить
спасибо!
Ответить

а еще ощущение, будто животик у вас опустился немного)

Ответить
Показать все ответы

спина болела все время в области лопаток… и копчик… копчик это вообще отдельная история больной женщины :))) я чуть ли не плакала иногда))) но он у меня отбитый) в феврале 2013го на сноуборде перевернулась через голову и на копчик приземлилась))) а почти весь 2014й год — беременность)))

про волосатость — у меня на животе были волосы, но слава богу светлые :D

Ответить
У меня спина в районе поясницы болит. В 11 лет в аварию попали, видать че-то сдвинулось, и усе, так не болит но напрягать не могу! мне чтоб встать с постели на минут 10, целая процедура. Муж говорит давай я резко подниму? И как дернет… Вообщем стою рыдаю от болии смеюсьот своей неулюжести, ну прям как истерика))) А муж стоит и боится пошевелится, в шоке от моей реакции)))
Ответить
Когда родишь, со спиной ничего не изменится)
Ответить
Ну хоть нагрузки в 15 кг не будет)))
Ответить

будет в 3-5-7-9-… :D

Ответить

наверно поцык там сидит )))))))))

хороший животик))))

мы такие были

родились 4060)))

Ответить
Красивенькие были))) Расти вам здоровенькими)))
Ответить
спасибо))))))))))))) и вам не хворать)))))
Ответить
Я на вашем сроке… думала шестой месяц только закончился
Ответить
Вы правильно думали) седьмой заканчивается в 32 и начинается восьмой)
Ответить

большие уже, наверно мальчик у вас)))

Ответить
У меня с первой дочей тож такой был и все говорили мальчик, ан нет девчулька)) А со второй расплылся весь) Вот и гадаем мы)) Хорошо что выбор не большой )))
Ответить

Красивый такой, острый пузик!!!

Ответить
Ага, будто мальчуковый )) у меня с сыном был такой, как огурец вперед торчал, а со спины не видно было
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама