И вот заканчивается наш 7-ой месяц)))
Вспоминая предыдущие беременности можно казать что эта проходит легко, но как-то сил нет. Вроде ничего не болит, иногда тренировочные, блин, схватки бывают, изжога не мучает как со второй, наверно лысый будет малыш)))) Но вот нет сил и все, устаю быстро. Г говорит что не восстановилась после пред. берем. и кормления, не набрала нужных витамин, а так все в норме))))
Девчульки радуют, малая подходит кофту задирает, обнимает своими ручонками живот, целует и говорит «ЛЯЛЯ!» А старшая все спрашивает кто там и в садике уже всем разболтала что их теперь трое)))
Все ни как не могу на узи сходить. А так хочется узнать кто там)) А папуля наш в рейс уехал в Литву, вот скора через день-два дома будет и побежим на узи, смотреть чтоб все хорошо было ну и пол заодно))) Предложили сделать бесплатное но я отказалась. Со второй делала у нас такое, так врач ВПС(врож.порок сердца) поставила(( Так я вообще в шоке была!!! Плюнула на все, чувствовала что все хорошо, и пошла на платное сама сделала, в итоге сидит моя здоровешенькая зайка рядом и на руках рисует))) я ее вообще на 41 неделе еще и дома родила, роды были срочные, от начала сх. до ее появления 30 минут))) Вот и ждем папулю, а то ваще без копейки в кармане))) А с первой дочей на неделе 4-5 врач и жен.консульт при роддоме (там-то я думала спецы должны быть) сказала что «берем. есть но плод не развивается, и еще что-то там не помню уже, вообщем не родишь, завтра приходи будем вышкребывать!» Вот было нервов. Но я решила что если что-то не так то природа возьмет свое и выкидыш будет, срок то маленький. И не пошла. В итоге старшая уже осенью в нулевой класс пойдет!!
Короче не хожу я по врачам без жалоб. С каждой берем. чето они там находят и мозг выносят… Вот пойду на УЗИ все узнаю и все! Ни куда! Ну их! Не хочу понапрасну нервничать, и так проблем хватает… Буду дома пить витаминки и мужа любимого гонять за селедкой в мармеладе)))
Ну вроде высказалась))
Вот и наше пузико)) Набрала 15 кг!!! С первой я с таким рожать шла, а тут на 28 уже такой! Со второй правда большой был)) Мы с мужем миниатюрные такие, да и детки у нас маленькие были 2500 и 3000, откуда живот то такой?)))
Ну вообщем вот и мы. Спасибо кто дочитал!

Комментарии
36ой, ну прям мальчуковый пузик)) точно пацанчик там))
врачи это одно название, а не врачи.
третья беременность — вы молодец! здоровья вам!
Все таки надо себя слушать и все будет ок!!)) И вам всего всего хорошего))))
а еще ощущение, будто животик у вас опустился немного)
спина болела все время в области лопаток… и копчик… копчик это вообще отдельная история больной женщины :))) я чуть ли не плакала иногда))) но он у меня отбитый) в феврале 2013го на сноуборде перевернулась через голову и на копчик приземлилась))) а почти весь 2014й год — беременность)))
про волосатость — у меня на животе были волосы, но слава богу светлые :D
будет в 3-5-7-9-… :D
наверно поцык там сидит )))))))))
хороший животик))))
мы такие были

родились 4060)))большие уже, наверно мальчик у вас)))
Красивый такой, острый пузик!!!