Девчонки, очень хочется сходить с мужем в кино на мстителей 2, последний раз была на форсаже в начале месяца, малыш вертелся как хотел весь фильм, вот страшновато как то снова идти, но очень хочется))) не вредно ли это? Ну там звуки громкие… что вы думаете? Кто ходил в кино на моем сроке примерно?
#Пузики, давайте общаться

Комментарии
24ходили на эру альтрона, на первых громких действиях доча сразу дала понять, что для нее мамин поход в кино оказался слишком шумным
и животик гладила, и руками прикрывала, но все равно сильно барахталась. так бы еще сходила на другое что нибудь, но не решаюсь
думаю не буду больше ляльку беспокоить и пугать такими громкими звуками
Я ходила) и на форсаже малыш весь фильм крутился, вертелся, мне аж не комфортно было) Но на мстителей тоже собираюсь)
Мы тоже ходили на Форсаж, думала сын выпрыгнет из живота, муж решил, что фильм ему тоже не понравился)))
Мне кажется, это не вредно)
Я в прошлую Б ходила на Адмирала, там взрывы всякие, пушки были, громко. Я по-началу испугалась, не думала, что так громко будет. Но ничего, доча вела себя как обычно)
На битве за Севастополь (с неделю назад) спал как убитый, даже забеспокоилась и чуть побудила. А может это он так из страза затих) Не знаю, отсидела нормально. Тут уже писала раньше, единственное, где не смог спокойно сидеть — в громком караоке. Тем более звуки в кино не постоянно громкие, и на детей расчитаны. Это на рок-концерте вредно, там перманентный бумбумбум))
Я недавно ходила, ноги отекли, болело все от неудобства… еле дошла домой, не пойду больше, хоть на мстителей ооочень хочется!
недавно тоже ходила на форсаж) срок больше вашего))) норм все я и с первой дочей тоже ходила)))
на пасху ходили на форсаж, доча бушевала ппц, было очень громко.спинка конечно побаливала и постоянно хотела в туалет.кайфа не особо получила от просмотра.муж говорит пошли на мстителей, в раздумьях))
Мы с мужем в эту субботу ходили на Мстителей:) Дочка меня всю испинала, но фильм здоровский!
ходила на концерт, сумкой живот прикрывала и было хорошо))первые минуты конечно танцы в животе были))
пока хожу))