5-5,5 недель!

Девушки со сроком около пяти недель — давайте общаться :) так хочется пройти через беременность вместе с кем-нибудь таким же счастливым)

#Пузики, давайте общаться
581

Комментарии

29
Ваш комментарий

Я сегодня ходила в женскую консультацию. Сказали что матка больше по размеру чем должна быть на моём сроке. Давление ещё подскочило 140/90, хотя у меня всегда пониженное. Хотели в больницу меня упечь, пришлось отказ писать. Сделали укол, вроде сбили. Гинеколог сказала что завтра позвонит мне, спросит как самочувствие и когда на приём придти и с УЗИ говорит определимся

Ответить

Нам тоже 5 неделек, последние мес. 15.03 были!

Ответить

нам скоро 5, можно мы с вами тоже посидим тут?))

Ответить
Буду рада дружбе....
Ответить
Срок 5 недель, рада буду общению.
Ответить

У меня срок 5 недель. Это вторая Б — хотим мальчика. Нигде не тянет, не болит, не тошнит… Очень отличается от 1й Б, когда тошнило и все болело( Удачи нам всем и получить свои предновогодние подарочки (мальчишек и девчонок )

Ответить

У меня были месячные 11.03, а овуляция 26.03!

Ответить
У меня О 28.03)
Ответить
Какие у тебя обущения? У меня живот периодически тянет, постоянное чувство голода, токсикоза нет)))) Ходила куда-нибудь: на УЗИ, ХГЧ не сдавала? Я никуда ещё не ходила, ХГЧ сдавать, наверно, уже не буду!
Ответить

У меня в субботу была изжога, раньше никогда ничего подобного не было) и тошнит часто, аппетита нет вообще.

Хгч сделаю как из больницы выйду)

Ответить
Ты в больнице? А почему?
Ответить

У меня 5,5 недель. Буду рада общению и дружбе.

Ответить
Тут на любом сроке счастливые будущие мамочкилегкой беременности Вам
Ответить
Спасибо) я ничуть не сомневаюсь, просто от части любопытно, как у других в это же время проходит, сравнивать) но не приравнивать одно к другому, разумеется)
Ответить

почти рядом)

Ответить
Легкой беременности вам)))
Ответить
Спасибо)
Ответить
Ответить
У меня 6 недель) ну тоже рядом) когда последние м были?
Ответить
Показать все ответы
Я не была, у нас нет платного узи, только по назначению. На учет встали?
Ответить
У меня 9 марта были)) на узи была 15 числа) поставили срок 3 эмбриональные недельки) 8 мм плодное яйцо, мешочек 3 мм)
Ответить
У меня узи было 15го плодное яйцо 13мм ЖМ 2.3мм а эмбриона не видно и поэтому напугали зб… повторное узи в четверг переживаю ужас как
Ответить
Не переживайтетак рано рееедко у кого видно эмбриончик!!!!)))Увидите свое счастье, уверена!!! Удачи!!!
Ответить
У меня 13.03 )))
Ответить

Поздравляю!)))Здоровья Вам и малышу)))

Ответить
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама