необычно я думаю…

**Девочки… как бы вы отнеслись к такой ситуации.......
моя оч близкая подругу-коллега изначально, погибла в автокатастрофе 21 августа… кто быстро считает и знает что мои послед М были 13 августа… то зачатие пришлось на ее день смерти (плюс пара дней может быть)… естественно я не знала еще о том что их машина не приедет в тот день домой с Аршана… Но именно благодаря тому вечеру любви с мужем я сейчас в положении… Я естественно после некоторых душевных мучений поняла что как бы ни было тяжело жить нам (фин проблемы) я ребенка уже люблю и оставляю естественно.....
Меня мучает (не пугает а просто удивляет) только именно тот момент что как будто реинкарнация произошла… я не верующая и нормальная вообще в этом плане просто...
захотела поделиться тем как в жизни бывает… кто-то уходит… а кто-то приходит… если будет еще и девочка я ваще обалдею и от счастья и от такого «совпадения» ......

необычно я думаю…

#Пузики, давайте общаться
479

Комментарии

7
Ваш комментарий
мой старший брат погиб, когда мне было 16 лет. со своим сужем я познакомилась в день его смерти спустя несколько лет. сейчас я жду малыша, который родится тем же знаком как и брат. и на 95% уверена, что у меня будет мальчик. ужслишкоммного совпаений. я уверена, что существует переселение душ тех людей, которые нас любили и хотят оставаться рядом с нами даже после смерти. я никому своего мнения не навязываю…
Ответить
просто совпадение
Ответить
ну и  радуйтесь что ваша подруга будет рядом с вами))))
Ответить
пусть даже и в образе вашего ребенка, вы наверное очень сильно дружили если так все воспринимаете?
Ответить
да я оч скучаю завтра 40 дней… она такая добрая была… хорошая… не дай бог кому такие потери переживать… ребенок может под ее знаком зодиака родиться (телец) а может припоздниться и близнецом быть.....
но все равно соотношу дату появления новой жизни и потери дорогой и ниче с собой не могу поделать....
Ответить
мдеее... 
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Путешествия и отдых
Мы сходили на ММКЯ-2026: 16 находок редакции с книжной ярмарки
Спорт и фитнес
Дзепка выиграла второй этап подряд и досрочно вышла в финал Гран-при
Путешествия и отдых
Cosmoscow 2026 с ребёнком: детская программа, билеты и правила посещения
Камасутра
Боди массаж: что это и как делают массаж телом по телу
Спорт и фитнес
Фефелова и Валов лидируют после ритм-танца в Бангкоке
Спорт и фитнес
Александра Игнатова (Трусова) впервые вышла на лед после родов – и сразу обошла себя саму по эмоциям
Спорт и фитнес
Дикиджи откатал робота из «ВАЛЛ-И» и стал вторым в Токио, Гуменник рухнул на 13-е место
Спорт и фитнес
Гран-при ISU в Бангкоке: кто выступит от России, итоги короткой программы наших спортсменов
Спорт и фитнес
Kinoshita Group Cup – 2026: Трусова, Гуменник, Бойкова и Козловский выступят в Токио впервые за четыре года
Камасутра
Миссионерская поза: как выглядит и чем хороша классика
Мама не пропустит
Иллюстрация
Зачем нужны белки, жиры и углеводы малышу?
Реклама
Иллюстрация
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Реклама
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Иллюстрация
Перекус в школу
Реклама
Иллюстрация
Как подружить малыша с новой едой?
Реклама
Иллюстрация
Какой пылесос вам подходит?
Реклама
Иллюстрация
Как сушильная машина экономит время и пространство
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама