Счастливы ли вы ?

Вопрос к мамам одиночкам. Счастливы ли вы без мужа? Как справляетесь? Думаете ли вы о бывшем муже?

#Пузики, давайте общаться
728
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

вспоминаю потому что люблю, и потому что забыть сложно когда все же приходится общаться, мне тяжело не отказалась бы от надежного плеча рядом

Ответить
0
Мне хорошо и легко психологически и в плане быта. Тяжеловато без секса, но это наладим))))) По бывшему не скучаю, он му*ило
Ответить
0
Я тоже замужем думаю что без мужа ещё лучше не кто мозги не делает и ты свободна 
Ответить
0
За бывшего вспоминаю, но как о прошлом, как не крути, много общего осталось, да и мы друзьями разошлись, часто созваниваемся. Но я по нему не скучаю. На главный вопрос отвечаю — да, счастлива!
Ответить
0

он даже не бывший муж. но нам с ребенком всё это время было вполне комфортно и вдвоем. привыкнуть можно ко всему.

Ответить
0

Я замужем, но без мужа мне гораздо лучше, чем с ним. Элементарно даже спать комфортнее:)

Ответить
0

спокойно дочь пару лет одна растила, да и до этого бывший появлялся домой только переночевать с год точно, не вспоминала, радовалась жизни)

Ответить
0
Я так люблю сына, что надеюсь что этот урод больше никогда не объявится в нашей жизни. Думать конечно думаю, мне обидно как ни крути.
Ответить
0

думаю, тоскливо, очень, но его я любила больше чем он меня… а еще очень грустно..

Ответить
0
я свободна — а значит, я счастлива
после 2 браков быть свободной — это реальное счастье
ну или я, может, не создана для семьи))
Ответить
0

моё счастье в детях, по БМ не скучаю

Ответить
0