Привет всем))) 23 февраля 2015 20:46 Привет)меня зовут Вика)на 16 неделе беременности)приятно со всеми познакомиться) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур12 летАртур9 лет Димитровград Всем приветики)) Я Маша)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаРичи Артемий9 лет Обнинск привет! я Марина! добавляйся в друзья! у меня почти 19 недель) желаю спокойной беременности и лёгких родов!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань Привет))хорошо)приятно познакомиться))спасибо))и тебе хорошей беременности)толкается?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаРичи Артемий9 лет Обнинск ага) толкается еще как иногда) а иногда спокойный малыш! а у тебя как? начал толкаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань нет, не ощущаю пока...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мосолова Вероника11 летТаисия9 лет Астрахань Привет, как самочувствие? Пиночки начались?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань привет)хорошо)неа… чувствую себя как и до беременности) его не чувствую, рано наверно еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мосолова Вероника11 летТаисия9 лет Астрахань Я где-то с твоего срока начала чувствовать, как щелчки такие, как будто пузырьки лопаются)))Работаешь? Чем занимаешься? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань работаю)учителем начальных классов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Тимур9 лет Саратов привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань привет)кого ждешь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина13 летВалерия10 лет Астрахань Привет!!!!Легкой беременности)))Откуда ты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань спасибо)бабаевского) а ты?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина13 летВалерия10 лет Астрахань Я с казачьего)))Там много наших девочек с бэбика)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань где?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина13 летВалерия10 лет Астрахань Поищи пост тут создавали -астрахань. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань ааа))ладно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Валерия11 лет Калуга Привет, давай дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань давай)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евгений10 лет Судак Приветик)Легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань спасибо))а тебе скоро рожать смотрю)первый раз?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евгений10 лет Судак да первый раз))первенец), скоро уже)мы уже на чемодане)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань Вижу)))волнуешься?)кто у тебя?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евгений10 лет Судак Волнуюсь)))ожидаем мальчика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александр11 летАлексей8 лет Волгоград Привет) А у меня свадьба была на 16 неделе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань у нас свадьба уже полтора года назад прошла) 10 августа, а вот рождения малыша ждем 7 августа)подарок на свадьбу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка9 летИгорь24 года Привет, я Елена, недалеко стою, на 15 неделе)) Буду рада пообщаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань взаимно)знаешь, кто у тебя будет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка9 летИгорь24 года предполагают что дочка) а у тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань а мне на первом узи сказали рано узнавать, посоветовали на втором узнать… вот через 3 недели узнаем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка9 летИгорь24 года мне пришлось делать повторно узи на 14 нед, вот тогда и сказали) может не точно еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань да мне тоже говорили, что может не точно будет.вот поэтому ждем)а ты кого хочешь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка9 летИгорь24 года девочку и хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань ну дай Бог))и самое главное здоровенькая)животик виден немного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка9 летИгорь24 года неа, у меня пока свой годами накопленный животик видно только)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань ааа)))а ты сколько весишь? без обид если что, просто интересуюсь.набрала вес вообще за беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Бандалак Даниил10 лет Бельцы Привет легкои беременности и родов!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юленька9 лет Астрахань спасибо))) Предыдущая статьяДевчонки,всем привет.Следующая статья18 неделекАктуальные постыпервые покупки для новорожденныхмолочай можно держатьь домамолочица на язычке
Всем приветики)) Я Маша))
привет! я Марина! добавляйся в друзья! у меня почти 19 недель) желаю спокойной беременности и лёгких родов!!!
Привет, как самочувствие? Пиночки начались?
Работаешь? Чем занимаешься?
привет)
Легкой беременности)))
Откуда ты?
Там много наших девочек с бэбика))
Волнуюсь)))ожидаем мальчика)
предполагают что дочка) а у тебя?