У меня второй ребяночек, не скажу что мы его планировали… так получилось)))) Первый мальчик, хотелось бы девочку, завтра посмотрим, кто там живет унас, переживаю!!
да вам удачи, нам на 1 скрине ничего не сказали, сказали что бугорок не явно выражен ну мы и думали что тогда наверное девченка а тут сходили и узнали что мальчик))))) нам не принципиально так как ребенок первый… правда никто не ожидал все думали что у меня девочка будет
конечно,!!! Желаю чтоб все подтвердилось… хотя мне с первым до последнего говорили девочка на узи, Я еще прикалывалась, мож что вырастет, и правда, выросло))))
И я переживаю, но по другому поводу. Пол уже знаю. Но у меня анализы плохие. Завтра пойду УЗИ повторять… Переживаю жуть как… А Вам девочку желаю )))))) Пусть у вас все будет хорошо!!!
Ну что вам сказали? Кого ждете?
желаю что было все хорошо и желаемая
да вам удачи, нам на 1 скрине ничего не сказали, сказали что бугорок не явно выражен ну мы и думали что тогда наверное девченка а тут сходили и узнали что мальчик))))) нам не принципиально так как ребенок первый… правда никто не ожидал все думали что у меня девочка будет
На первом узи сказали, что больше похоже на девочку. Уж очень хочется чтоб было правдой. Два сына уже есть
И я переживаю, но по другому поводу. Пол уже знаю. Но у меня анализы плохие. Завтра пойду УЗИ повторять… Переживаю жуть как… А Вам девочку желаю )))))) Пусть у вас все будет хорошо!!!
ХГЧ повышен (0,5-2), а у меня 3,28. И первое УЗИ на таком сроке (в прошлую пятницу) показало, что носогубный треугольник немного меньше.
В смысле?! Пересдала анализы, завтра повторное УЗИ, 6-го февраля к генетику. Надеюсь на лучшее.
Удачи )))))
А на первом скрининге не сказали пол? Или не увидели...
у нас будет свой президент))) ВВ))))
удачного узи, и увидеть то, что Вы хотите)))