Добавляйтесь в инстаграм! 19 января 2015 21:15 Девочки беременные, давайте подписываться друг на друга в инстаграме) естественно, если вы его ведете, а не зарегистрировали и забыли) Я там anriyash. Милости прошу) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никитина ИльяАнтонович11 летЛеяАнтоновна5 лет Сочи Krissstisss добавляйся)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анри Гладыш Вера9 лет Москва Добавилась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кнопа9 лет Москва tigermiyami подписалась ;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анри Гладыш Вера9 лет Москва и я) какой же у тебя суперский цвет волос! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кнопа9 лет Москва Не все так радужно, он смывается почти до блонда) Мне нравится ваша улыбка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анри Гладыш Вера9 лет Москва спасибо! а почему смывается? краска такая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кнопа9 лет Москва Волосы не один раз обесцвечивала, вот и не держится никакая краска( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анри Гладыш Вера9 лет Москва Эх( вообще вроде как рыжий цвет сложнее всего сделать и поддерживать. Но оно того стоит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кнопа9 лет Москва Сделать то не трудно, а вот поддерживать и выводить в случае, если надоел — тяжело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анри Гладыш Вера9 лет Москва ну, брюнеткой стать немудрено, час времени) а вот блондинкой наверно долго и мучительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кнопа9 лет Москва особенно из черного-черного цвета)) но дважды было, каюсь, потому теперь каким бы ярким рыжим я ни красилась, все равно получается натуральный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын15 летДочь12 лет Сейчас найду) я давно там сижу) natalia_trubinaПожаловатьсяСкопировать ссылку Анри Гладыш Вера9 лет Москва увидела тебя) подписалась :) Предыдущая статьяМоя беременность 20 недель видеоСледующая статьяХочу шевелюшек...Актуальные постыможно ферменты беременнымможно ходить в баню когда кормишь грудьюмои ужасные роды
Krissstisss добавляйся)
tigermiyami
подписалась ;)
Мне нравится ваша улыбка
а почему смывается? краска такая?
вообще вроде как рыжий цвет сложнее всего сделать и поддерживать. Но оно того стоит!