2 степень зрелости плаценты!

Девочки была я на узи на 26 недели все отлично, но есть одно НО, моему гинекологу очень не нравится, что у меня 2 степень зрелости плаценты! Прописали поставить актовегин 5 ампул, ставлю, но очень боюсь, что вдруг не поможет. Девочки знакомой не помогло! А я вот думаю, если и мне с двойней не поможет что тогда, положат, раньше роды? У кого так было девочки поделитесь! А то как то не по себе прям!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я вообще читала, что у женщин, вынашивающих двойню, роды чаще раньше начинаются.

Пожаловаться
Евгения

Мне сегодня поставили первую степень. Врач -узист сказала, что это рано для старения и что теперь нужно следить(((С первой беременностью, только в 36 недель была 2 степень( Теперь пойду к своей г, посмотрю, что она скажет.

Пожаловаться
юлия

правильно вот девушка написала, не может помочь или нет, она же только стареет и все, актовегин… мне курантил выписал.просто для поддержания ее состояния и все.молодеть она никак не может

Пожаловаться
юлия

у меня тоже 2 степень зрелости… но мой врач сказал, что беспокоиться не стоит… это не страшно, и ведь не значит, что именно на 40 неделе рожать будете, возможно же что раньше и все тут))не переживайте))

Пожаловаться
Анютка

что значит помогло — не помогло? степень зрелости уже никак не уменьшится. актовегин просто улучшит кровообращение и поддержку кислородом