Растет живот)) 17 декабря 2014 11:30 ААА девочки я такая счастливая, я вчера заметила что когда лежу на спине то внизу живота не впадина как обычно, а видный для глаз уже бугорок))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Воронина Херсон поздравляю тебя!у меня тоже скоро будет пузик виден))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку нюська настя10 лет Херсон Поздровляю)я тоже хотела побыстрее чтоб животик вырос))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения9 лет Москва у меня животик стал заметен только на 16 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯдваждыМАМА Мария13 летДемид9 лет Риддер У меня с первой Б животик не большой был, а тут 5 нелель и прям такой животик симпатишненький вылез, мы с мужем в восторге))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Александр9 лет Одесса классно, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку милана Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита9 летПавел7 лет Херсон Я тоже постоянно выглядывала)))) Сейчас уже заметен и окружающим. Это так здорово!!! Вот сейчас уже прислушиваюсь — жду шевелений. А вообще — время так быстро летит! Не успеем оглянуться — как и рожать пора уже будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Егор9 летНиколь2 года Херсон это точно, время летит быстро=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюФка счастье10 лет Хмельницкий это очень приятно!=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Ванечка10 летСтепачка8 лет Новосибирск , дааа это радует прям глаз))потом будет большой пузикПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Егор9 летНиколь2 года Херсон я уже не дождусь когда толкаться начнет
поздравляю тебя!
у меня тоже скоро будет пузик виден)))
у меня животик стал заметен только на 16 неделе
классно, поздравляю!
Я тоже постоянно выглядывала)))) Сейчас уже заметен и окружающим. Это так здорово!!! Вот сейчас уже прислушиваюсь — жду шевелений.
А вообще — время так быстро летит! Не успеем оглянуться — как и рожать пора уже будет)
это очень приятно!=)