Кажется или нет.?

Девочки, всем привет. Давно читаю сайт, но только решилась написать. Нам почти 12 недель. Вот так вырос пузик, хотя раньше животик был плоский. Наела или это уже малыш? Расскажите у кого как было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
У меня на вашем сроке такой же был животик:) хотя до Б животик мало того что плоский был, так еще и с кубиками пресса
Пожаловаться
Мария Вартанян

у меня в 10 недель уже вылез )

Пожаловаться
Юлия Мещерякова

У меня в 16 недель измеряли уже)

Пожаловаться
Лиза

подскажите, живот наеденный немного… или все же беременность? тесты тупят, врач в отпуске...

Пожаловаться
Elvina
У меня с 8й недели был огромный живот… думала рано, ну и ладно, красиво. С 12 недели живот исчез, теперь как до беременности, почти. Я думаю это воды, газы или такая реакция кишечника…
Пожаловаться
Анастасия

классный пуз! а у вас первая беременность? а то у меня уже 14 недель но до такого пузика мне далеко ...

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже уже вылез, в журнале есть фото)) +3 кг с начала Б...

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Малыш, у меня у знакомой так было.

Пожаловаться
Виктория
Вылез  такой  за 2 дня.  Сама удивляюсь.  И по  весам  всего  2 кг в плюсе.  А никуда  не спрячешь ((((
Пожаловаться
Ольга

У меня такой был в 20-21.

Пожаловаться
Анастасия
Ниче себе пузик))) у меня еще маленький совсем))
Пожаловаться
РевОльверЧик
У меня только на 16 неделе так было, а вот в 12 недель, я была как ни в сем не бывало, стройняшка, но так хотелось, чтоб быстрее уже что нибудь показалось, у меня только от наеденного был такой, живот навряд ли от ляли, он же еще совсем совсем крошка, хотя… конечно все очень индивидуально
Пожаловаться
Марина

посмотрите высоту дна матки по неделям ;) и сделайте выводы сами :)

Пожаловаться
РевОльверЧик
+1… кстати… точно, вроде не так давно родила, а уже забыла… там даже еще не измеряют такие показатели, с 22 недели по моему начинают с метром вокруг беременяшки бегать
Пожаловаться
Марина
конечно! :)))) да-да, и вдоль и поперек :))))) Где-то с 20 недели, вроде
Пожаловаться
Ксюня
а у меня врач раньше гораздо мерила. и на вторую беременность живот аж с 7-8 недель начал выпирать.
Пожаловаться
Марина
Ну выпирать он имеет право-газы скапливаются, плюс мышечный корсет расслабляется. Но сама матка еще внизу, в области таза. Соответсвенно, конечно же это еще не ребенок и даже не матка. Многие и в 2 недели живот ищут, особенно в первую беременность :))
Пожаловаться
РевОльверЧик
+1… как я например… я очень хотела чтоб его было виднои кстати, кто то про воды написал, и это тоже не околоплодные воды
Пожаловаться
АлЁнка

малыш показался))

Пожаловаться
Шелест
Что-то рановато для животика)
Пожаловаться
Виктория
Вот и мне кажется  рановато.  Но  ведь  и по весам  всего  2 кг в плюсе.  Откуда  такое?  Толстун  я ((((
Пожаловаться
Настенька
Уже 2 кг в плюсе, это нормально?

У меня кстати тоже чуть животик появился, джинсы одеваю норм, а вот сидеть в них неудобно прям — давят. У мамы спросила нормально это или нет, она сказала конечно норма))))

Пожаловаться
Виктория
ого 2 кг… у меня минус 2,5 пока…
Показать ещё