как вы?

Как самочувствие? Беременяшки на 7-8 неделе) у меня токса нет почти. С дочкой был сильно. А тут хожу не пойму может и не беременна вовсе как вы?кому то рассказали о своей беременности уже?

лола
07334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

самочувствие прекрасное! ))) у меня и первые две Б не было токса, усталость чуть увеличилась и из совы превратилась в жаворонка. Старший сын знает, позавчера сказала, т.к. у меня живот растет чуть ли не с первых дней, постоянно подтягивать его уже сил нет, вот он и заметил, говорит: «мам, что у тебя с животом? ты же всегда худеешь и следишь за собой» — ну и пришлось сказать, реакция хорошая, только сказал братика хочет. А родителям еще никому не говорили, думаю может после первого скрининга сказать.

Сегодня идем на узи, т.к. на след неделе на учет будем вставать, а врачу нужен результат обследования.

Всем хорошего настроения!

Пожаловаться
мамАня

Меня по вечерам тошнит и живот пучит, но терпимо все это) Знает пока только муж и моя мама

Пожаловаться
Елена

у меня по месячным сейчас почти 8 недель, а по узи — 6,5. токсикоза вроде бы нет. подташнивает иногда, но не сильно. родителям рассказали, некоторым знакомым.

Пожаловаться
лола
Тошнотворное состояние тоже есть. Но не тошнит до умопомрачения 
Пожаловаться
Rина

всем сразу рассказала)) токсикоза не было ни в первый раз, ни сейчас) только ком в горле постоянно)

Пожаловаться
лола
Как же без него хорошо))))