Как самочувствие? Беременяшки на 7-8 неделе) у меня токса нет почти. С дочкой был сильно. А тут хожу не пойму может и не беременна вовсе
Как самочувствие? Беременяшки на 7-8 неделе) у меня токса нет почти. С дочкой был сильно. А тут хожу не пойму может и не беременна вовсе
самочувствие прекрасное! ))) у меня и первые две Б не было токса, усталость чуть увеличилась и из совы превратилась в жаворонка. Старший сын знает, позавчера сказала, т.к. у меня живот растет чуть ли не с первых дней, постоянно подтягивать его уже сил нет, вот он и заметил, говорит: «мам, что у тебя с животом? ты же всегда худеешь и следишь за собой» — ну и пришлось сказать, реакция хорошая, только сказал братика хочет. А родителям еще никому не говорили, думаю может после первого скрининга сказать.
Сегодня идем на узи, т.к. на след неделе на учет будем вставать, а врачу нужен результат обследования.
Всем хорошего настроения!
Меня по вечерам тошнит и живот пучит, но терпимо все это) Знает пока только муж и моя мама
у меня по месячным сейчас почти 8 недель, а по узи — 6,5. токсикоза вроде бы нет. подташнивает иногда, но не сильно. родителям рассказали, некоторым знакомым.
всем сразу рассказала)) токсикоза не было ни в первый раз, ни сейчас) только ком в горле постоянно)