Кого вы хотите?

**Девочки, у кого еще малой срок – кого вы хотите? Только не говорите – все равно))) ведь это ж не так далеко. Я вот хочу девочку еще одну и папа хочет девочку, но понимаю, что нам не хватает пацана для полноты картины. Муж сказал, что если сына рожу – домой из роддома не заберет

Кого вы хотите?

#Пузики, давайте общаться
3
655

Комментарии

25
Ваш комментарий
мы с мужем девочку хотим.я вообще с детства о трех девчушках мечтаю.) но идеально будет двойня сразу мальчик и девочка))
Ответить
 мой муж то же самое говорит..«родишь дочь, с роддома не заберу!!!»… так же и мой папа говорил моей маме, когда она беременна мной была… ну блин мужики
Ответить
А я вот почему то уверенна что у меня будет мальчик!Не знаю почему так… Но девочке буду не меньше рада!)))
Ответить
Очень хочу мальчишку
Ответить

Я девченочку хочу). Хочу бантики, платьица, рющечки… аааНо а вообще просто хочу снова маленькую лялю в животике, а потом на ручках носить)) Так что и от сыночка не откажусь)))))))))))

Ответить
Ну почему «далеко не так» про все равно? Я всю жизнь хотела первого ребенка дочу, а муж хотел сына. А за месяц до планирования мне приснился сон, будто мальчишечка в комнату забежал, обнял меня и сказал на распев «Маааама». Это было так чудесно, что когда проснулась, поняла, что вот не важно, кто родится, главное, что буду любить его очень-очень. Узи второе 9 сентября, муж говорит, что хочет дочу увидеть, а я вот даже не могу представить свою реакцию, когда пол скажут, потому что жду одинаково и дочу и сыночка
Ответить
А мне на самом деле было все равно кто, мальчик или девочка! Главное что  б здоровый был. Если б был второй может и были б предпочтения )))
Ответить
а я почему то уверена что у меня дочка будет, вот хочется мне так)))))
Ответить

а я очень хочу сыночка, три дочки у меня уже есть

Ответить
Я очень хочу доченьку! Для меня это прям очень важно. Не представляю что с мальчиком делать буду… (че хотите, то и думайте про меня!  )
Ответить
я хотела третью девочку, муж говорил, что ему все равно(хотя мне  кажется в глубине души хотел мальчика)-мальчик и получился))))а я вот до сих пор не осознаю, называю просто ребеночкомНаверное, когда увижу, тогда и прийдет осознание
Ответить
я вот тоже не могу подумать о мальчике – кажется это так не для меня)))
Ответить
я даже представит не могу, что с ним делатьони такие другие!!!
Ответить
Безумно хотели девочку, а сейчас мальчика))))))))))))))
Ответить
а я вот почему то мальчишку хочу… а мужу все равно говорит… хотя знаю что мальчишку хочет больше… но мы и девочку любить будем, принцесску...)))кто бы не был-это плод НАШЕЙ любви… воть...)))
Ответить
мы хотели мальчиков и пока вроде как мальчики растут, но смотрели еще на небольшом сроке, так что гарантия не большая. Но со временем уже стало все равно – лишь бы родились крепкие и здоровые.
Ответить
 Хочу девочку, но у всех родственников первым рождался пацан, поэтому думаю, что будет мальчик…
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Kinoshita Group Cup – 2026: итоги – россияне взяли 8 медалей из 12, весь пьедестал в парах
Путешествия и отдых
Мы сходили на ММКЯ-2026: 16 находок редакции с книжной ярмарки
Спорт и фитнес
Дзепка выиграла второй этап подряд и досрочно вышла в финал Гран-при
Путешествия и отдых
Cosmoscow 2026 с ребёнком: детская программа, билеты и правила посещения
Камасутра
Боди массаж: что это и как делают массаж телом по телу
Спорт и фитнес
Фефелова и Валов лидируют после ритм-танца в Бангкоке
Спорт и фитнес
Александра Игнатова (Трусова) впервые вышла на лед после родов – и сразу обошла себя саму по эмоциям
Спорт и фитнес
Дикиджи откатал робота из «ВАЛЛ-И» и стал вторым в Токио, Гуменник рухнул на 13-е место
Спорт и фитнес
Гран-при ISU в Бангкоке: кто выступит от России, итоги короткой программы наших спортсменов
Спорт и фитнес
Kinoshita Group Cup – 2026: Трусова, Гуменник, Бойкова и Козловский выступят в Токио впервые за четыре года
Мама не пропустит
Иллюстрация
Зачем нужны белки, жиры и углеводы малышу?
Реклама
Иллюстрация
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Реклама
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Иллюстрация
Перекус в школу
Реклама
Иллюстрация
Как подружить малыша с новой едой?
Реклама
Иллюстрация
Какой пылесос вам подходит?
Реклама
Иллюстрация
Как сушильная машина экономит время и пространство
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама