Наши 38 недель (фото)

Ремонт почти закончен. Мелочи и вещички для малышки купленны. Закрадывается мысль, а вдруг не девочка родится))) Вроде себя хорошо чувствую, но лени стало намного больше, прям черепахой себя ощущаю. Ночами стреляет в промежность. Это интересно что за явление. Пару тройку раз стрельнуть может и все.

А ещё нас с мужем начало глючить что у меня живот чуть ниже становится. Как раз специально фотку прилагаю.

Есть разница? Опускается?

Наши 38 недель (фото)

А ещё есть очень страшное фото когда я стою передом))) Ужс…

Наши 38 недель (фото)

MissOliva
0201064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джулия
Мне кажется начинает опускаться! Передом не страшное ты чего! Я уже жду недождусь когда ты напишешь родила!!!
Пожаловаться
Наталия
у меня как в перую Б. стрелять начало — так родила через пару дней ровно)
Пожаловаться
Ксения

очень красивое пузико)))

Пожаловаться
Ольга Токарева
Пузико прекрасное) без растяжечек тьфу тьфу
Пожаловаться
MissOliva
Спасибо) У тебя наверно уже исчез. Очень боюсь чтоб не пошли растяжки по животу. Ляжки, попа и грудь пофиг. А вот животик не хочу…
Пожаловаться
Ольга Токарева
Ага, прям маленечко торчит))

А у меня с 38 по пузу поползли

Пожаловаться
Валерия Кот

тоже кажется опустился уже чуток)

Пожаловаться
Мурлыска
Мне тоже кажется что опускается! 

А пузюнчики такие прелестные) С любого ракурса)

Пожаловаться
Кнопочка
Ой ой скоро ты нас догонишь, будем с колясками гулять )) Олю тоже позовем ))
Пожаловаться
MissOliva
Очень бы хотьлесь… Я далеко жить буду(((( Аж в Южном Измайлово… Думаю пешком только до Проспекта Измайловского с коляской дотопаю(((
Пожаловаться
Кнопочка
Пока маленькие тяжело далеко от дома, но потом ...))))
Пожаловаться
Наталья

Как опустится — почувствуете. Дышать легче станет :).

Пожаловаться
Ksenya Makarova

Такое ощущение, что в 37 был больше)))

А вообще… мне кажется, что немного опускается. Особенно по фотке «передом».

Пожаловаться
MissOliva
Мне тоже кажется что больше был)
Пожаловаться
Olga
Чего-то трудно сказать даже… вот по последней фотке будто действительно опустился, а сбоку вроде бы и нет.

Ты бандаж не носишь? Не тяжело тебе? Я уже даже сплю с нем, правда в мягком, иначе перевернуться невозможно без боли(((

Пожаловаться
MissOliva
Неа… Не ношу. А зачем мне его носить то? Я в нем дышать не могу, это раз. Во-вторых, я всегда на машине.
Пожаловаться
Olga
Мне свой животик где-то уже недели с 24 хотелось поддерживать, поэтому сразу и стала носить, сейчас и не замечаю даже, но зато, когда без него, сразу ощущаю тяжесть, хотя у меня пузо вообще торчком и не думает опускаться! Поэтому и спрашиваю, не тяжело ли))
Пожаловаться
Marina

вот на фото передом кажется что опускается уже. у некоторых вообще до родов не опускается, так что я даже не жду опущений)