Архивная запись

роды в тазовом предлежании

Девчонки расскажите ваши роды в тазовом предлижании.Больнее ли обычных.Делают ли анестезию.Как все проходит.

#Пузики, давайте общаться
322

Комментарии

9

Уважаемая Лена!

Прошу перенести вашу тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» рубрика «6.5 Тазовое предлежание» www.baby.ru/community/22619/forum/category/2678452/

Перенести тему можно так www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

С уважением, ПМ Юлия

Удаление или игнорирование предупреждений ПМ влечет за собой рекомендацию в бан-лист

Прошли легко, никакой анестезии.

Зависит от роддома… где то только кесарят при тазовом, а где то ЕР…
Плановое кс

роды в тазовом предлежании это кесарево сечение, редко врачи и матери идут на такой риск, допуская ер

Мне врач ставит ЕР.говорит что тазовое не показатель.я хочу естественно КС.Получается что прооперировать смогут только за деньги.

Во-первых, в 28 недель еще рано говорить о предлежании конкретном. У меня первый сын перевернулся в головное в 36 недель, второй вот тоже только на днях. Так что не знаю что там у вас за врач такой, что диагноз вам поставила так скоро — не переживайте раньше времени. Во-вторых, есть специальные упражнения для переворота малыша — посмотрите в интернете, вот лучше б она вам про них рассказала вместо бреда про тазовое предлежание и ер в 28 недель.
Меня вот тоже «обрадовали» тазовым предлежанием, сказали если сейчас не перевернется, то врядли уже будет это делать и на КС меня, а я не хочу это (((
Плановое кс было, не разрешили самой рожать. Ребенок крупный
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама