у меня с этой беременностью пока токсикоза нет! но есть обостренное чутье на духи) в транспорте когда еду, то бывает не нравится запах) а так сама пользуюсь духами)
нет я не знала что беременна)) груди только стали чувствительными! я сделала тест и узнала! побежала в см -клинику узи делать ) там подтвердили ) и пошла в ЖК. На учет встала в 7 недель. У меня нет токсикоза, только спать хочу и есть ))))
Поздравляю, а я ходила к гинекологу, дала кучу анализов, специалистов проходить, на учет еще не поставила, наверно на следующем приеме рожать, а у нас срок где-то 11 мая
Я и сама чуток испугалась сначала, хоть и ожидала беременности! А сейчас уже ничего не страшно, наоборот счастлива я! Очень хорошо на душе! Я жду нового человека!!!
Ох, не надо пугать и так напугана! Обдумываю варианты! Эпидуралка меня привлекает, но тоже хватает отрицательных отзывов! По контракту, слава Богу, сейчас врача выбирать можно! Только недешево, блин!
Комментарии
42поздравляю вас! легкой Б.
!!! у меня аналогично)
Спасибо! я вас тоже поздравляю !!
у меня особо такого ужасного токсикоза не было, в еде приходилось ограничивать себя, не от всех блюд, но от многих подташнивало.
у меня тоже с дочкой был токсикоз жуткий!!! а сейчас никакого токсикаоза!!
Мне вчера предложили питание для беременных, написала заявление ) Молоко и сок! Раньше такого не было !
Поздравляю!!! Рожать будете уже тепло будет! Красота!!!
Депрессии у меня не было ) Я сейчас в шоке, да страшно что то ))
Когда меньше знаешь _проще!
Я и сама чуток испугалась сначала, хоть и ожидала беременности! А сейчас уже ничего не страшно, наоборот счастлива я! Очень хорошо на душе! Я жду нового человека!!!
P.S. тока рожать чет страшновато!!!!
поздравляю!!! легкой