Архивная запись

Привет!

добрый день! вчера встала на учет в ЖК, сделали узи.Сказали полных 7 недель. Срок родов поставили на 25 мая .

#Пузики, давайте общаться
441

Комментарии

42
Скажите кто на каком сроке сдавал кровь из вены? Я вот завтра иду!
Я уже сдала в понедельник
Поздравляю!!! Легкой беременности)) а я 15 жду узи первое))
Показать все ответы
у вас наверно двойня?
Нет один))
это хорошо )
Двух не разрешили подсаживать)) но чудо случилось с одним малышом с первого раза
Все будет хорошо!!!
Легкой беременности!
СПАСИБО !!!Вам тоже легкой беременности! как вы себя чувствуете?
Спасибо! Токсикоз достал(( скорее бы 12недель… А как Вы себя чувствуете?
у меня с этой беременностью пока токсикоза нет! но есть обостренное чутье на духи) в транспорте когда еду, то бывает не нравится запах) а так сама пользуюсь духами)

поздравляю вас! легкой Б. !!! у меня аналогично)

Спасибо! я вас тоже поздравляю !!

Спасибо! Мы в понедельник только впервые на УЗИ. Жду с нетерпением!
я уже делала 2 раза узи /первый раз когда еще не знала, что беремена. Второй раз при постановке на учет в ЖК
Наверное в последующие беременности работает интуиция, вот вы и почувствовали)) Во сколько встали на учет?
нет я не знала что беременна)) груди только стали чувствительными! я сделала тест и узнала! побежала в см -клинику узи делать ) там подтвердили ) и пошла в ЖК. На учет встала в 7 недель. У меня нет токсикоза, только спать хочу и есть ))))
может осенью токсикоза не бывает )))
Скажите как Вы себя чувствуете? У меня с первыми детьми был токсикоз, а сейчас вроде возраст ) но странно пока тишина. Может позже будет .

у меня особо такого ужасного токсикоза не было, в еде приходилось ограничивать себя, не от всех блюд, но от многих подташнивало.

у меня тоже с дочкой был токсикоз жуткий!!! а сейчас никакого токсикаоза!!

Мне вчера предложили питание для беременных, написала заявление ) Молоко и сок! Раньше такого не было !

Мне тоже дали такой бланк заявление)) тоже удивилась
наши подравляшки!!! вы наши ровесники!!! у нас тоже 7 неделек и рожать 25 мая
здорово! я Вас тоже поздравляю !!!
мне странно на той неделе в СМ клинике делала узи ставили 5-6 недель )) за неделю вырос )))
Поздравляю, а я ходила к гинекологу, дала кучу анализов, специалистов проходить, на учет еще не поставила, наверно на следующем приеме рожать, а у нас срок где-то 11 мая
Мне тоже кучу анализов сдавать! сегодня к терапевту пойду.

Поздравляю!!! Рожать будете уже тепло будет! Красота!!!

Показать все ответы
витамин Д от рахита!!!
Депрессии у меня не было ) Я сейчас в шоке, да страшно что то ))
Когда меньше знаешь _проще!
Да ладно, все будет хорошо! Не бойтесь!

Я и сама чуток испугалась сначала, хоть и ожидала беременности! А сейчас уже ничего не страшно, наоборот счастлива я! Очень хорошо на душе! Я жду нового человека!!!

P.S. тока рожать чет страшновато!!!!

а когда третий раз рожать еще как страшно)))) Главное выбрать хороший роддом и врача!
Ох, не надо пугать и так напугана! Обдумываю варианты! Эпидуралка меня привлекает, но тоже хватает отрицательных отзывов! По контракту, слава Богу, сейчас врача выбирать можно! Только недешево, блин!
время еще есть) чтоб выбрать

поздравляю!!! легкой

спасибо!!! вам тоже легкой
спасибо)))
Мама не пропустит
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?