-Ещё один пост УГ!!!!
Вот я одна не понимаю, как можно писать, находясь на 40 неделе беременности, что-то вроде:«Ой! у меня воды вроде отошли, вроде схватки»? Как в это время вообще можно сидеть в инете? Надо звонить маме, мужу, в скорую!!! Ну, уж никак не постить здесь это!!! Надеюсь, я не поддамся этой заразе и окажусь более ответственной и самостоятельной!!!
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
-592Эт я такая была ))) воды подтекать начали, я всех обзвонила, узнала, что роды начались, и спокойно села за нэт. и была права. не фиг было сразу ехать. подождала бы еще несколько часов, сразу приехала и родила бы. так нет же… меня пинками под мягкое место выпроводили в роддом. там мне наставили капельниц, а малыш все равно появился на свет когда сам захотел. а все эти 12 часов и слушала вопли девочек. на фига мне это давление на психику было принимать??? в следующий раз буду почти до последнего сидеть.
У меня знакомая дозвонилась на радио сообщила о родах на всю страну считай и попросила это передать мужу типо как привет передать))… так ещё и выйграла там что-то.
Совета у мамы спросить- это конечно хорошо… Но когда она рожала то??? У меня мама почти 22 года назад рожала, память не идеальна… А тут на сайте сидят девушки, родившие и недельку назад...
Да и времена разные, мы с мамой моей получается рожаем в одном роддоме, но о нынешних правилах она ничего не знает, так что я лучше спрошу здесь… Лекарств многих тогда тоже не было… Да и медицина давно шагнула вперед, а вот старшее поколение не очень хочет шагать....
Вот и думай, что лучше именно для тебя))))))))))
Я бы лучше провела время в интернете- поболтала быс друзьями- я же им, в конце концов, не видео со схватками показываю))))
Дарина! мне ставили на момент родов 39-40 недель а на самом деле родила я 41-42 немножко переносила дочечьку, у меня отошли воды схваток я не чувствовала, в роддом не брали до последнего даже с направлением, доехали на скорой как все остальные хоть и с врачем договаривались.а роды тк быстро как в фильмах показывают не происходят, в роддоме я после стимуляции чувствовала схватки довольно неприятно, так что не волнуйся время будет.спокойно ехать можно когда воды отойдут.пробка у меня не отходила, может быть уже потом с водами.Так что читай в инете много хорошего и полезного-мне был большим подспорьем!!!
Сколько раз было: пока комментарии дочитаешь, а бер. рожать на сегодня передумала. Может она дома одна и ей посоветоватся-поддержать не кому!