Архивная запись

Инфекции и беременность! Сос! Коксаки

Ну вобщем установили у нас вирус Коксаки. Вообще он не страшный, но на беременность крайне негативно действует( Обнаружили влияние на плод. Ждём 2 недели и нужно принимать решение…

Девочки! подскажите кто что знает по данному вопросу! Старались мы значит, старались несколько месяцев и вот наконец они, долгожданные, две полосочки!!! ура-ура! будет уже вторая наша детка. и зная, какое это счастье, мы обрадовались ещё больше, чем даже при первой Б))) сделала узи — всё хорошо, маточная и мы улетели отдыхать через 2 дня в Турцию. Казалось бы, только лучше от этого должно всё прикрепиться, закрепиться — море, солнце, йод, плавание, фрукты, позитив, чем в городе в дождливый сентябрь. Но, к сожалению, в последние дни и дочка, и я, и муж подхвалили инфекцию — днём начинает колбасить, озноб, темп.до 39 поднимается. Я весь вечер и всю ночь горела, лечиться то нечем! Хорошо, хоть знала уже про Б, лекарств не наглоталась. Только обтирание, чай тёплый с лимоном. На утро слабость, и днем уже ожила. Всё. Больше ни температуры, ни насморка, кашля, ничего. Прилетели домой — высыпали пузыри-прыщи у всех на ступнях и ладонях. У меня не много, слава Богу. Ездили в КВД, в инфекционисту — сказали какая-то инфекция, верней инфекционный дерматит. мне ничем особо лечить нельзя. Фукарцином помазать. через 2 дня всё прошло. Сдали кровь. Не очень плохо как врач говорит. Что-то повышено, что-то понижено, но в общем процесс выздоровления по крови. Девочки, могло ли повлиять на плод? Как теперь узнать об этом? на скрининге? нам 6 акушерских неделек примерно было, т.е. 4 примерно как забеременели. Блин, так боюсь теперь за зёрнышко наше…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Пузики, давайте общаться
1330

Комментарии

28

Может съели там что-то несвежее? Отравление — отсюда и температура, а на выходе бяки высыпь. Не переживайте!!! Всё будет хорошо. У каждой практически будущей мамы есть переживания те или иные… у всех что-то случается. Но чаще всего всё хорошо бывает!

Спасибо за поддержку!
Мне кажется там еще ничего на тот момент не закрепилось, а значит от мамы ничего не поступало !!! 
Ну вот мы уезжали-я делала узи.в матке ничего нет. А через неделю болели. По приезду сделала узи-5,5 недель сказали.надеюсь всё ок тьфу тьфу тьфу
Здоровья вам!!! Берегите себя!!!
Спасибо!

Уважаемая Анастейша!

Прошу перенести вашу тему в сообщество «Женская консультация» рубрика «3.9 Инфекции и вирусы» www.baby.ru/community/73449/forum/category/4834221/

Перенести тему можно так www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

С уважением, ПМ Юлия

ну если не кровит и тонус не повышен, то наверное все хорошо с ребенком. такой период до формирования плаценты опасный-ничем не защищен малыш в утробе. берегите себя и не меняйте пока климат. лучше в сыром сентябре да дома чем в жаре и чужой стороне.

тонуса нет.не кровит. сделала ещё по прилёту узи. Вообще если, например, влияет такая инфекция, то это скрининг как раз показывает? или скрининг это только генетика?
смотря что за инфекция. вам диагноз я так понимаю не поставили чем вы болели. при каждой инфекции свои методы диагностики.
Сказали просто инфекционное заболевание. Раз уже всё прошо то и все теперь. Типа когда темп.была по крови ясно было бы. Но сдали сейчас.в крови уже нет ничего. 
тогда не переживайте просто своему гинекологу сказать не забудьте что переболели. вот и все. многие болеют в 1 триместре.
На мой взгляд я бы зделала повторное узи ну и скрининг само собой
Ну вот простите, дернуло же Вас ехать х… н знает куда… а теперь сидите и голову ломаете!!! Надеюсь, все будет хорошо.
Показать все ответы
А наше море не рассматривали? Зараза, но наша))
с 18 сент по 1 окт не… холодно уже у нас
Ну да, в принципе… теперь ждать скрининга в 12 недель.меня температура смущает.инфекция в кровь вошла… не очень хорошо.но может обойдется…
Не у нас не холодно. В Москве есть анализ он дорогой сдаешься в мать и детя 100 процентов результат хочешь пойди сдай. Но все будет хорошо
Вернее у вас в москве
Это первое что нужно было у врача спросить!!! Смотря какая это инфекция, что возбудитель. 
а как это узнать что возбудитель? по анализу крови можно посмотреть?
Самые опасные это торч -инфекции. На них сдают анализ крови, если они в порядке то все хорошо!!! Думаю так и будет!!! 
Думаю, врят ли повлияло. Вы не нервничайте лучше! Ничего страшного совсем!
спасибо

думаю всё у вас будет хорошо!

меньше накручивайте!
спасибо большое
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?