Ну вобщем установили у нас вирус Коксаки. Вообще он не страшный, но на беременность крайне негативно действует( Обнаружили влияние на плод. Ждём 2 недели и нужно принимать решение…
Девочки! подскажите кто что знает по данному вопросу! Старались мы значит, старались несколько месяцев и вот наконец они, долгожданные, две полосочки!!! ура-ура! будет уже вторая наша детка. и зная, какое это счастье, мы обрадовались ещё больше, чем даже при первой Б))) ![]()
![]()
сделала узи — всё хорошо, маточная и мы улетели отдыхать через 2 дня в Турцию. Казалось бы, только лучше от этого должно всё прикрепиться, закрепиться — море, солнце, йод, плавание, фрукты, позитив, чем в городе в дождливый сентябрь. Но, к сожалению, в последние дни и дочка, и я, и муж подхвалили инфекцию — днём начинает колбасить, озноб, темп.до 39 поднимается. Я весь вечер и всю ночь горела, лечиться то нечем! Хорошо, хоть знала уже про Б, лекарств не наглоталась. Только обтирание, чай тёплый с лимоном. На утро слабость, и днем уже ожила. Всё. Больше ни температуры, ни насморка, кашля, ничего. Прилетели домой — высыпали пузыри-прыщи у всех на ступнях и ладонях. У меня не много, слава Богу. Ездили в КВД, в инфекционисту — сказали какая-то инфекция, верней инфекционный дерматит. мне ничем особо лечить нельзя. Фукарцином помазать. через 2 дня всё прошло. Сдали кровь. Не очень плохо как врач говорит. Что-то повышено, что-то понижено, но в общем процесс выздоровления по крови. Девочки, могло ли повлиять на плод? Как теперь узнать об этом? на скрининге? нам 6 акушерских неделек примерно было, т.е. 4 примерно как забеременели. Блин, так боюсь теперь за зёрнышко наше… ![]()

Комментарии
28Может съели там что-то несвежее? Отравление — отсюда и температура, а на выходе бяки высыпь. Не переживайте!!! Всё будет хорошо. У каждой практически будущей мамы есть переживания те или иные… у всех что-то случается. Но чаще всего всё хорошо бывает!
Уважаемая Анастейша!
Прошу перенести вашу тему в сообщество «Женская консультация» рубрика «3.9 Инфекции и вирусы» www.baby.ru/community/73449/forum/category/4834221/
Перенести тему можно так www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
С уважением, ПМ Юлия
ну если не кровит и тонус не повышен, то наверное все хорошо с ребенком. такой период до формирования плаценты опасный-ничем не защищен малыш в утробе. берегите себя и не меняйте пока климат. лучше в сыром сентябре да дома чем в жаре и чужой стороне.
думаю всё у вас будет хорошо!