Декабрята)) 2 октября 2014 15:56 А мы ждём нашу малышку в декабре 2014))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей4 годаВероника10 лет Москва Мы тоже в середине декабря) Набрала 8,5 кг к 31 неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия28 летАнгелина10 лет Москва Девочки, а кто сколько набрал в 30ть недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия28 летАнгелина10 лет Москва У меня на 11декабря ПДР ставят но такое предчувствие что раньше, мне КС предстоит (молюсь). Скорее бы уже обнять своё сокровище! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Благовещенск (Амурская обл.) у меня пдр 31 декабря. но хочу до НГ чтобы все случилось. Но не на НГ! А хотя как малыш захочет, так и суждено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Екатерина10 летДиана4 года Санкт-Петербург И нам на Новый год пдр ставят, страшноватооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Евангелина10 летМия4 года Москва у нас пдр на январь, но тк шейка стянута швами и их будут снимать в декабре, могу и в декабре родить)) главное на новый год не попасть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Камила10 лет Николаев И мы малявочку в декабре ждем)) скорей бы уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка ЮрчёнокЗайчонок10 летЗайкаМайка7 лет Санкт-Петербург а мы сынулю ждем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бадиша Алдияр10 лет Астана Всем привет! нам тоже срок ставят на декабрь. примерно 20 декабря. У нас вроде мальчик, близкие родственницы по опыту говорят, что возможно позже рожу. Так сказать, подарочек под елку)) Всем удачных родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 летИзобретатель26 лет Ирпень и мы ждем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александровна Мишка10 летМария7 лет Черниговка И нас на декабрь ставят)) до середины должны вылезти из теплой темницы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дмитриева Арина10 лет Луга уже скорей бы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александровна Мишка10 летМария7 лет Черниговка Неее))) надо все в срок)) зачем скорей)) мне и хочется скорей, и страшно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дмитриева Арина10 лет Луга да, страх действительно присутствует) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александровна Мишка10 летМария7 лет Черниговка Я еще и не покупала ничего, жду планового узи. И потом потопаю. Но блин уже бы прижать сопящий комочек а в тоже время столько забот добавится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дмитриева Арина10 лет Луга Все через это проходят)) И мы справимся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александровна Мишка10 летМария7 лет Черниговка Да это понятно) главное захотеть) но от страха перед неизведанным не избавиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дмитриева Арина10 лет Луга Ого, давненько) За 8 лет она не очень то и изменилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Горбачёва ВадимВикторович12 летСофияВикторовна10 лет Жезказган а еще в луге у меня родня! и я была там 8 лет назад!!! очень красивый городишка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Горбачёва ВадимВикторович12 летСофияВикторовна10 лет Жезказган и мы) Актуальные постыeco pills raspberry отзывыдиета 6 лепестков отзывы
Мы тоже в середине декабря) Набрала 8,5 кг к 31 неделе.
Девочки, а кто сколько набрал в 30ть недель?
У меня на 11декабря ПДР ставят но такое предчувствие что раньше, мне КС предстоит (молюсь)
. Скорее бы уже обнять своё сокровище!

у меня пдр 31 декабря. но хочу до НГ чтобы все случилось. Но не на НГ! А хотя как малыш захочет, так и суждено.
бы уже)
а мы сынулю ждем

Всем привет! нам тоже срок ставят на декабрь. примерно 20 декабря. У нас вроде мальчик, близкие родственницы по опыту говорят, что возможно позже рожу. Так сказать, подарочек под елку)) Всем удачных родов!
и мы ждем)
Ого, давненько) За 8 лет она не очень то и изменилась))
а еще в луге у меня родня! и я была там 8 лет назад!!! очень красивый городишка!
и мы)