ураааа!!!

Всем привееееет! У меня такая радость- две полоски на двух тестах… я так счастлива… что посоветуете дальше делать? На узи?

Elvina
029553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha
Поздравляю, девчонки, всех с долгожданными полосочками;)
Пожаловаться
Леся

Поздравляю! Я первым делом сдала кровь на хгч и прогестерон, потом еще раз (чтобы оценить в динамике), а вот на узи не хочу до 12 недель (в первую Б первое узи было на 14 неделе).

Пожаловаться
Олеся

На узи еще рано. Через недели 2 надо, заодно сердечко послушаете)

Пожаловаться
Astra
Узи пока не делайте, на раннем сроке это довольно опасно( а в остальном очень рада за вас, легкой вам беременности)
Пожаловаться
Татьяна

Для начала к врачу на консультацию, а там уже врач все скажет, когда на узи, какие витаминки или поддерживающую терапию, если надо. Удачи!

Пожаловаться
Мира
поздравляю)на узи рановато)я первое сделала в 7недель, но это для себя лично! а врач послал только в 12 недель на узи и это был первый скрининг, а на учет меня только в 11 недель поставили, хотя к врачу на 6ой пришла)
Пожаловаться
Ира Иванова

странно все говорят что узи рано… узнала о б в предполагаемый день начала м. на 2-3 день задержки пошла в жк, они сами сразу отправили на узи проверить маточная беременность или нет. а хгч я не сдавала. на учет поставили в 4-5 недель

Пожаловаться
Elvina
Вау! Спасибо за комментарии))) Отправьте мне дружбу, я только что зарегистрировалась, еще не разобралась
Пожаловаться
Лерочка Галкина
Рано для узи. Хотя бы месяц подождать. А пока берегите себя и малыша
Пожаловаться
Mari
Поздравляю!!! Не торопитесь с узи, дождитесь 6 недели и можно смело идти к врачу. Дальше вас уже направят… Если конечно все, ттт, пойдет хорошо до 6 недели. Удачи вам!!! Здоровья!!!
Пожаловаться
Mamster
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлия Шевелева

в дpузья добавляться

я недельке на 6 сделаю УЗИ, а на 7 встану на учет)))

Пожаловаться
мамка
Можно в друзья вас? У меня тоже 2-3 недели
Пожаловаться
Юлия Шевелева
добавлятесь!!! у меня лимит сегодня))) буду только pада!!!
Пожаловаться
Elvina
Последние месячные 28 августа
Пожаловаться
мамка
Можно я вас в друзья добавлю? Будем ощущениями делиться
Пожаловаться
Катюшка
пока не надо к врачу, она наковыряет там!!! Меня только один раз смотрела врач и то из-за того, что боли были! А так не надо там лазить лишний раз
Пожаловаться
Анастасия
у меня 26 августа последние были, вчера была на узи уже все прекрасно видно! и плодный пузырь и эмбриончик!
Пожаловаться
Van
вот и у меня тоже 28 были ) и уже 2 недельки )
Пожаловаться
Катюшка

на узи ничего не увидят пока!!! берегите себя, а через месяц на узи можно))

Пожаловаться
Ксения
Поздравляю!

Кровь на хгч с интервалом в 2- 3 дня и узи в 5-6 нед:-)

Пожаловаться
Катюшка
если деньги лишние пусть идет на хгч!!! бред этот анализ, я считаю он для тех кому деньги некуда деть
Пожаловаться
Ксения
Ну тут у всех свое мнение:-) мне было так спокойнее, тестам я не верила. Мне по старинной врачебной привычке надо было мнение независимой лаборатории. А то мало ли сколько полосок мне померещилось:-)
Пожаловаться
Катюшка
Хе -хе, а я 9 тестов сделала тоже не верила))) а последний был клеар блю цифровой! Тогда поверила
Показать ещё