С понедельника ухожу в декрет.Решила на работе организовать небольшой стол по этому поводу, чтобы отметить мой уход.Но вот близкие меня всячески отговаривают, т.к.считают это суеверием.Вот я теперь сама думаю, с одной стороны я этих людей в лучшем случае 3 года не увижу, а может кто-то за это время уволится, а кого-то уже не будет, да и с другой стороны я не отмечаю заранее рождение ребёнка, а всего лишь отмечаю свой уход в декрет.Девушки, поделитесь, кто как уходил в декрет? Устраивали ли вы стол на работе или нет?
Уход в декрет
Комментарии
Актуальные посты
это как вещи не покупать заранее, считаю полным бредом, вы декрет отмечаете а не рождение ребенка, устраивайте, а то потом может пожалеете.
Спасибо, так и сделаю! Решила!)))
У меня одни мужики, да к тому же ещё и муж там же работает) Так что нет, пришла когда больничный отдавала, сказала всем адьос и ушла))
И у меня одни мужики, муж и подруга лучшая)))Поэтому я в сомнениях… мужики-то неплохие!)
У нас многие обычные дни рождения детей даже отмечают. Тортики приносят или пончики. Типа моей дочери сегодня 3 годика давайте слопаем за это тортик! От коллектива все зависит конечно же.
У нас тоже)В прошлом году у парня дочь родилась, так мы ему подарок купили на рождение, а он стол накрыл! Но тут как бы по факту уже получается отмечание)))
я тортики покупала и нарезочки в последний день перед декретом. у наших бабушек что не услышишь-все нельзя, суеверие))отмечала уход в отпуск по беременности
Я тоже не слышала, мне тут бабушка рассказала, говорит что у них на работе обычные отпуска отмечали, но декрет отмечать, это как шмотьё покупать заранее для ребёнка! Хотя я накупила уже 2 сумки...)
Отмечала, так как у нас все отмечают и меня поздравили заранее, подарили карту с деньгами, неудобно было бы.
ничего не отмечала.
у нас девочка вот уходила, собрала сладкий стол, и это не означает рождение ребенка, вы что................
Если бы у нас было принято на робе, я бы устроила стол, но так как не принято, купила шампань и фрукты… Не вижу здесь ничего стремного, и уж тем более суеверного, да и какая сейчас разница увидите вы кого-то через три года или нет… Это происходит сейчас.