Я в недоумении...

Девчонки, вот активно гуляю в парке. Там соответственно много собачников. И не так давно видела там пару собак. Одну звали ВАРЯ, а другую КИРА. Я честно в недоумении и замешательстве, даже не знала как реагировать. Вообще додуматься надо было так назвать… А как вы относитесь к тем, кто называет животных людскими именами? По мне так это через чур уже

Ну к примеру гуляете вы с ребенком по имени Клара к примеру, и тут собаку хозяин зовет! Очень «приятно»

#Пузики, давайте общаться
2
4713

Комментарии

160
Ваш комментарий
Вообще пофигу))) Единственное, было забавно видеть, как совсем старая бабулька вела на поводке амстафа (по ходу такого же старого) и приговаривала «Пойдем, Ванечка, пойдем» выглядело безумно мило)
Ответить
Щас уже наоборот лишь бы не называли, а то такие имена придумают…
Ответить

у нас были коты Сема, Тихон, Васька и Кошки Ксюша Роза и Ася

Ответить
У нас собачку зовут Рада, мы гуляем с собаками по имени Ева и Бонни)))и я вообще об этом не задумывалась, мне без разницы)))
Ответить
У меня кошку зовут Собака ) другую Пискля
Ответить
меня больше напрягает, когда мою собаку называют моей дочей, а меня ее мамой. Вот этого я не понимаю, а человеческое имя, пожалуйста. Кому как нравится.
Ответить
Скоро будет возможность завести собаку, давно с мужем мечтаем ))))назовём Петей, давно так решили и ни за что не передумаем, нам очень нтавится эта идея и мне по фиг, что это кого-то раздрожает ))))
Ответить

У меня 2 кошки, Дуська и Фроська

Ответить

называть животных человеческим именем- грех.

Ответить
Нормально))
Ответить

Абсолютно нормально. Давайте всех одними и теми же именами называть? Это дело каждого)))

Ответить

мне по фига как зовут животных, но когда они делают свои дела рядом где мы гуляем, вот это для ужас дикий

Ответить
А мне кажется нормально, коров же называют :)
Ответить

У меня был кролик Семён)) но я больше не могу это имя серьезно воспринимать))

Ответить

а у меня подруга кошку Ксюша назвала)) было, конечно, не очень приятно, но не принципиально))

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?