Архивная запись

Выбор роддома: Железногорск/Красноярск роддом №4

Девочки, подскажите, пожалуйста, всё-таки где лучше рожать: в Железногорском роддоме (Красноярский край) или г. Красноярск роддом №4. Мы были в этом роддоме с мужем на УЗИ, очень всё понравилось, и если я решу там рожать, нужно уже ехать подписывать обменку. Сама я из Железногорска и конечно лучше бы было здесь, всё-таки ближе. Может кто из вас первенца в этих роддомах рожал, может подружки рассказывали про данные роддома? И какие сейчас там врачи? Я имею ввиду фамилии, отзывы о них. У меня, допустим, огромнейший страх попасть на роды к нашему Железногорскому врачу Стародубцеву. Говорят, что он жутко хамит и кесарит всех без разбора, дабы не вникать в подробности каких-либо отклонений мамочки и малыша. Короче я в такой растерянности. У меня уже 38 неделя, а я так и не определилась. Да, и кстати, если в Железке кто в партнерских родах был, как наши врачи к этому относятся, не сильно нос воротят? И если я без контракта рожаю, в данных роддомах нужно брать деньги «на всякий случай»? Девочки, сильно не судите мою панику. Ребеночек у нас с мужем первый и очень долгожданный, переживаем оба.

И такой вопрос: успею ли я добраться до Красноярска, когда всё начнется? Ехать час, с пробками может полтора.

#Пузики, давайте общаться
319

Комментарии

7

Уважаемая Виктория!

Прошу перенести вашу тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» рубрика «2. Выбор роддома»www.baby.ru/community/22619/forum/category/3466787/

Перенести тему можно такwww.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

С уважением, ПМ Ольга

родила в 4 роддоме 17 августа.В целом осталась довольна.Есть конечно и недобросовестные медсестры (детские), но в целом все очень хорошо.

Анюта, вы в 4 без контракта рожаете? К заведующей поедете?

я в 4й пойду… хотим с мужем партнерские. вот в понедельник-вторник пойду как раз с врачами разговаривать и узнавать все что и как. знакомая там рожала недавно-осталась довольна.

В 4 роддом я больше не ногой, такого камского отношения я еще не где не встречала, может персонал за 7 лет и сменился, но второго я рожала во2-ом роддоме, вот там и врачи супер и отношение к роженицам отличное

* хамского
я сама собираюсь рожать в 4-м. Недавно там родственница мальчика третьего родила. Все прошло отлично. Слышала кучу положительных отзывов о роддоме.
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама