Девочки, подскажите, пожалуйста, всё-таки где лучше рожать: в Железногорском роддоме (Красноярский край) или г. Красноярск роддом №4. Мы были в этом роддоме с мужем на УЗИ, очень всё понравилось, и если я решу там рожать, нужно уже ехать подписывать обменку. Сама я из Железногорска и конечно лучше бы было здесь, всё-таки ближе. Может кто из вас первенца в этих роддомах рожал, может подружки рассказывали про данные роддома? И какие сейчас там врачи? Я имею ввиду фамилии, отзывы о них. У меня, допустим, огромнейший страх попасть на роды к нашему Железногорскому врачу Стародубцеву. Говорят, что он жутко хамит и кесарит всех без разбора, дабы не вникать в подробности каких-либо отклонений мамочки и малыша. Короче я в такой растерянности. У меня уже 38 неделя, а я так и не определилась. Да, и кстати, если в Железке кто в партнерских родах был, как наши врачи к этому относятся, не сильно нос воротят? И если я без контракта рожаю, в данных роддомах нужно брать деньги «на всякий случай»? Девочки, сильно не судите мою панику. Ребеночек у нас с мужем первый и очень долгожданный, переживаем оба.
И такой вопрос: успею ли я добраться до Красноярска, когда всё начнется? Ехать час, с пробками может полтора.

Комментарии
7Уважаемая Виктория!
Прошу перенести вашу тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» рубрика «2. Выбор роддома»www.baby.ru/community/22619/forum/category/3466787/
Перенести тему можно такwww.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
С уважением, ПМ Ольга
родила в 4 роддоме 17 августа.В целом осталась довольна.Есть конечно и недобросовестные медсестры (детские), но в целом все очень хорошо.
Анюта, вы в 4 без контракта рожаете? К заведующей поедете?
я в 4й пойду… хотим с мужем партнерские. вот в понедельник-вторник пойду как раз с врачами разговаривать и узнавать все что и как. знакомая там рожала недавно-осталась довольна.
В 4 роддом я больше не ногой, такого камского отношения я еще не где не встречала, может персонал за 7 лет и сменился, но второго я рожала во2-ом роддоме, вот там и врачи супер и отношение к роженицам отличное