Рождество 5 сентября 2014 06:28 И мы с вами!!! ПДР 7 января!!! Кто тоже ждет подарочек на Рождество??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Машуля10 лет Москва ПДР 6 января ))) Новогодние праздники будут — нечто, видимо )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Ярик10 лет Москва У меня 9. Может, пораньше созреет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Шумова Варвара10 лет Москва У нас тоже ПДР 7 января)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника10 лет Алматы И мы ждемс подарочек на рождество ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Афина11 летВова9 лет Москва ааа)))) у меня пдр был на 01.01 а родила 12.01)))) тот новый год не забудется никогда)простите, наверное не в тему, мы уже родились, но просто навеяло)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Викусенька22 годаАнечка24 года Николаевск-на-Амуре Здорово, чувствую и у меня этот Новый год незабываемый будет! Никогда так зиму не ждала, как сейчас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Валерия10 лет Пятигорск Мы тоже ждем подарочек на 7е января!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Валерия10 лет Пятигорск И тоже, как никогда ждем зиму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Викусенька22 годаАнечка24 года Николаевск-на-Амуре Здорово! Давайте дружить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Афина11 летВова9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Валерия10 лет Пятигорск Давайте конечно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Викусенька22 годаАнечка24 года Николаевск-на-Амуре Спасибочки огромное и вам здоровья!!!! Актуальные постысписок в роддом горячий ключкуда устроиться беременной чтобы получить декретные
ПДР 6 января ))) Новогодние праздники будут — нечто, видимо ))))
У меня 9. Может, пораньше созреет))
У нас тоже ПДР 7 января))))))
ааа)))) у меня пдр был на 01.01 а родила 12.01)))) тот новый год не забудется никогда)
простите, наверное не в тему, мы уже родились, но просто навеяло)