Гинеколог поставила по узи дату родов 26 октября, а по менструации 5 ноября. Я прям в растерянности. Почему-то хочется родить 31 октября :) Счастлива, что не надо уже ездить на работу, но всё равно как-то в пятницу неожиданно взгрустнолось, потому что начальство дало понять, что ценит и будет ждать… А вы когда планируете вернутся на работу? Через год\два\три?
1 сентября - первый день декрета! ура!
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация на вертковской новосибирск
гипоксия у детей
гипоксия у детей
Девчонки, а вы проставлялись за декрет?
Я хочу, коллектив у нас очень дружный и хороший, буду по всем скучать. Некоторые пишут, что категорически против этого, мол ребенок не родился и тд. Но ведь простава идет не за рождение, а за то что уходишь как мин на год, а то и все три.
Просто не знаю что нести и сильно много тратить не хочется, но и и просто тупо пиццу заказать тоже не о чем, к тому же я ее сама не оч люблю)
Вот думаю гадаю, чем бы удивить и вкусненьким и недорогим, а народа предполагаю соберется не менее человек 15-20
Мне вообще всегда лень проставляться даже за ДР, и коллектив у нас хоть и хороший, но какой-то сдержанный, поначалу всегда все тихонько стоят и не знают о чем говорить) Вам наверняка будут задавать кучу личных вопросов, как назвать хотите, думали ли с мужем рожать или нет, и т.д. и т.п.))) Но если это не парит, и не лень заморачиваться, то я считаю, что дело хорошее, действительно ведь надолго уходишь, надо как-то коллегам показать, что будешь по ним скучать)
Я оставлю деньги секретарю, чтобы когда рожу она все купила на стол. А до не буду выставляться… ну, это мое мнение
а у меня декрет еще так не скоро, только аж в октябре, но уже так хочется, а с другой стороны буду скучать по рабочей суете, а еще взялась обучать двух девочек чтобы вместо меня работали, но что-т мне кажется это не получится)
предложу начальству свои услуги на удаленке, за умеренную плату)))
На работу и не тянет)Очень рада, что был неотгуленный отпуск… а потом и декрет сразу)По М ставят на 4 ноября, а по узи на 30 октября(в мой др)Ждем скорпиошку:)
Денег больше заработала-тоже ведь не плохо)А я знала, что не вернусь на работу обратно, поэтому особо не заморачивалась-отгуляла все неотгуленное)Это сто процентов)
Если продлят круто конечно будет, только потом как-то стремно выходить на работу после такого перерыва)
Поздравляю с декретом!!! Мой декрет начался с 12.08. на работу не тянет(( тоже скорее всего скорпион будет, а мы с мужем весы хотели)))
поздравляю! У меня декрет с 28.08, ноя решила доработать до конца августа, чтобы полностью зп получить! Так что сегодня тоже первый день декрета! Ура!
Мне 2 врача разный срок поставили, платная — на 31 октября, а моя в ЖК на 6 ноября. Но мне хочется, чтобы малыш родился Весы, как и я:)
спасибо) да я тоже на 1,5 недели больше переработала, чтобы понятнее было за какой период премию начислят, как раз 8 месяцев получилось из 12) Надеюсь у вас получатся весы, главное чтобы не слишком рано)