Как же быстро летит время.... (с фото)

… и позади уже 19 недель

Еще свежи воспоминания о заветных двух полосочках на тесте, об эмоциях которые тогда были испытаны, которые можно сравнить разве что с… да ни с чем не сравнимы они! Больше радости будет только тогда, когда долгожданный кулечек будет уже на ручках

Я всё переживала, что не наблюдаю особого роста моего животика, но это было начало, буквально за одну 19-ю неделю он удвоился! И шевелюшки я тоже уже различаю. Точнее их назвать можно щекотушки. Я то ожидала толчков, пинков, но как оказалось это всё будет позже, а сейчас только крылышки бабочек гладят мой животик изнутри — непередаваемый заряд позитивом!

После приема у гинеколога меня отправили со следующей недели полежать на дневном стационаре — ну надо так надо! Поставила диагноз: прегистоз. Рановато как то для отеков… Но когда я пришла на прием, у меня действительно ноги были пережаты как сардельки, я аж сама испугалась! Да и мазок не хороший, лейкоцитов много. Давление скачет… а я себя нормально чувствую! Вообще не понимаю, о чем эти врачи говорят?!...

Э-эх, эти копченые щупальца осьминога… ну как я могла их не попробовать накануне?! А потом всю ночь чувствовала себя как бегемот на водопое… итог: отеки. я больше так не буду, чесслово!

Ну и вот — тадам — главная новость: я сходила на узи!!!

Боже, как это незабываемо!.. Ну естественно я со своей паникой заходила в кабинет в предобморочном состоянии, легла на кушетку и трясусь как банный лист. Врач говорит, не переживай всё ж хорошо! Я ему объяснила причину своего страха, на что он мне ответил, твои злосчастные 12 недель, на которых было прерывание, уже позади, дальше ничего не бойся! Всё на месте, развитие хорошее, 300 гр на 19 неделе! Маальчишка

Включил сердечко на громкую связь, и тут Остапа понесло… ну не выдержала я — лежу реву! Эмоции переполняют… так захватывающе! Смотрю — хопа — нога каратиста пошла в ход, потом — хоп — руки лыжника опять, как и на первом узи — точно спортсмен будущий

Дали нам фотки, записали диск, довольные выходим с улыбками во весь рот и с мокрыми глазами… перед нами 5 пар зашли в кабинет, но никто с такими ярыми эмоциями как у нас оттуда не выходил… Вышли и сразу на телефон, обзванили всех мам-пап, собрали вместе диск посмотреть… и, О, ВЕЛИЧАЙШИЙ ОБЛОМ — диск оказался пустой Проверили на 3 компах! Звоню туда вся в расстроенных чувствах, сказали, что извините такое случается, приезжайте в понедельник запишем заново. Ну что ж… А врач был у нас Сергей Анатольевич Шредер — очень нам понравился. Все рассказал, показал, успокоил. Вообщем, что тут говорить то, вот оно наше чудо зевает — смотрю на фотку и… Уииииии!!! Прям визжу от умиления!

Девочки, бэбирушки, здоровья вам и вашим пузикам, вашим деточкам! А хочушкам могу посоветовать не падать духом и не вешать нос — апчхи на вас!

Счастья и добра вам!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА

Добрый день! Извиняюсь за вторжение!!! Я хочу занять пару минут вашего внимания! Я в своем журнале создала пост по обмену заразными посылочками, Суть всей задумки состоит в том, что беременяшки отправляют посылки-сюрпризы хочушкам, тем самым передавая свою беременную энергию, как бы «заражая» хочушек :) Многие уже получили свои заветные посылочки!!! И Уже!!! И это РАБОТАЕТ!!! Если вы желаете присоединиться буду очень рада!!!
Это список Хочушек которые очень ждут свое чудо!

Пожаловаться
Anna Mi

Поздравляю! как здорово! да, время летит тааааак быстро. я помю еще те моменты, когда я думала — когда же рожу наконец) после 30-й недели время пошло очень медленно… а потом вдруг мое счастье появилось на свет и скоро ему 10 (!!!!!) месяцев! я все еще не верю!

каждым моментом наслаждайся, каждой минуткой)) пиночки придут скоро, еще неделька-вторая и почувствуешь:) будет еще пританцовывать у тебя в животике твой малыш))

очень рада за тебя!

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Спасибо большое Здоровья вам и вашему малышу! Да, жду с нетерпение танцулек, надеюсь ребра мне не переломает, он же каратист у меня -) А то слышала и такое бывает -)
Пожаловаться
Anna Mi
Бывает всякое))) мне в ребра упирался ножками, но не сломал) а вообще устраивал такие акробатические представления по вечерам, что мой муж боялся моего живота)))) живот жил какой-то отдельной неуправляемой жизнью от всего моего организма ;)
Пожаловаться
Ника

Поздравляю!!! Это настоящее счастье! Главное крепкого здоровица маме и малышу!

Пожаловаться
Veronika Klubnika

спасибо, взаимно!

Пожаловаться
Алиночка Ярош

у меня шевеления намного ощутимее, чем с дочкой) я думаю, что это и от положения малыша зависит

Пожаловаться
НастинаМама
Поздравляю!!!!
А я до сих пор ничего не ощущаю… Ни бабочек, ни шевелюшек
Пожаловаться
Veronika Klubnika

спасибо)) я в 17 недель тож ниче не чувствовала, как мне казалось. Резко как то начала всё ощущать после узи, и теперь понимаю, что подобное щекотание и раньше чувствовала, просто не была уверена, что это именно они))

Пожаловаться
Алиночка Ярош

поздравляю)))))))) а наш мальчишка вроде стал девулькой)) чему я тоже рада))) но в среду надо будет в роддом на узи))))))))) и тогда уже полосочку поменяю нверняка))))))))) нам было 18,3 -244 грамма))) а доченька была 256

Пожаловаться
Veronika Klubnika

спсибо)) ну так доча это ж здорово, я до последнего на девчонку надеялась, как то никогда не представляла себя мамой пацана, а сейчас уже иного варианта не могу представить)))

Мой Глебушка — мой сыночек

Пожаловаться
Аnюта
Поздравляю, Вероника. После всего что тебе пришлось пережить… в общем очень за тебя рада. Лёгкой беременности и родов)
Пожаловаться
Veronika Klubnika

да, спасибо за понимание, не все разделяют мой страх и не понимают его истоки, спасибо. Это действительно большое счастье!

Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

класс!и животик такой малюсенький)))легкой Б

Пожаловаться
Veronika Klubnika

ну не знаю насчет малюсенького, но добрых 10 см я за недельку набрала))

Пожаловаться
Алёна
Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Чтобы все и дальше было хорошо!!!

Пожаловаться
Veronika Klubnika

спасибо! Я себя уже увереннее чувствую и не боюсь))

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю!!! это реальное счастье!!! А у нас нет бабочек сразу пиночкипошли)

Пожаловаться
Veronika Klubnika

я почему то активно их чувствовать начала только после узи, и думаю что и раньше их чувствовала, просто сомневалась что это именно они самые))

Пожаловаться
Кристина
Ага постоянно думала что кишечник)) а щас уже прикладывая руку чувствую))) ток мужа боится еще, срвщу утихает)
Пожаловаться
SweetHeart
Поздравляю, какое счастье!!! Мы тоже сегодня ходили, дай пять!!!
Пожаловаться
Veronika Klubnika

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Легкой беременности)))

Пожаловаться
Veronika Klubnika

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие)

Пожаловаться
Veronika Klubnika

Спасибо! Вы тоже

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Юляша

Точно ничего не бойся! Всё будет отлично! НЕ скучного лежания в РД.

Пожаловаться
Veronika Klubnika

дома буду лежать, а в поликлинику только к врачу ходить надо и за лечением — дневнй стационар. Спасибо, уже легче, уже не боюсь))

Пожаловаться
Юляша

Дома- еще лучше.

Пожаловаться
Виктория Медведева

и я тоже такая эмоциональная стала)

Показать ещё
Актуальные посты
может-ли узи ошибаться.
можно кончать в беременную?