Итоги 27 недельки и планы на будущее

Ну что, могу отчитаться)))

Прошел мой последний рабочий день! УРА!!!

Проводили меня спокойно. Даже как то странно было уходить с работы и понимать, что в ближайшие полтора ± года работать я туда не приду. Сейчас я ушла в отпуск. С 25 августа у меня декретный отпуск. Так что, на работу ещё придется приехать привести больничный лист, но это уже мелочи.

Кстати, почти каждый день думала встать с дивана и написать, как же я устала быть беременной. Не получается лечь так как тебе удобно, поясница отваливается. Каждую ночь в 4-5 утра вставать в туалет, причем ты до этих 4 утра и заснуть толком не можешь – вертишься как уж. А вот к утру засыпаешь как сурок, но в 7 утра будильник и надо идти на работу. Утром встаешь и так хорошо, даже с тем что поспала от силы 3-4 часа, общей сложности, и понимаешь что не фига я не устала быть беременной. Но к вечеру опять ощущение уставшего бронзбоида.

До ПДР у меня примерно 3 месяца. Можно наверно теперь расставить точки над Ё и составить список ооочень важных дел которые надо сделать за это время.

1)Присмотреть, купить и поклеить новые обои в комнате, где мы будем жить.

2)Найти хорошую не дорогую фирму и заказать шкаф-купе. Старый совсем старый.

3)Перебрать детские вещи на даче, отобрать хорошие, привести, перестирать и тд. + составить список того что есть и что нужно ещё, начать покупать.

4)В октябре наверное, начать собирать себе сумки в РД.

Но это пока все примерно, т.к мне предстоит ещё пару тройку приемов в ЖК. А как у Вас дела? Как прошла неделя?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

MissOliva
127398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenya Makarova

Поздравляю в долгожданным декретом! Теперь отдыхать и отдыхать))

Пожаловаться
MissOliva

Неделю сижу дома, чувствую себя увольнем. На улице жара, выйти нормально не могу — плохо/душно и тд. Вот и сидишь или лежишь, только под вечер выползаешь как вампир — когда более менее прохладно станет.

Пожаловаться
Ksenya Makarova

Ох, я такая же. Но ничего, лето вот-вот закончится, будет идеальная погодка для прогулок)

Пожаловаться
Наталья
хе, чем больше пузик, тем спать будет веселее :). С выходом на отдых! Декрет с первым ребенком — самое спокойное время!
Пожаловаться
MissOliva
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия

Не знаю, как вы спите, но я уже не представляю себе, как жила без подушки для беременных. Сшила себе сама, без нее уже как без рук

Пожаловаться
MissOliva
Я подушку себе купила еще наверно неделе на 8-10. Сначала ей значения не придавала. Теперь без нее спать не могу. Даже когда на одну ночь на дачу едем, все равно ее с собой беру.
Пожаловаться
Анастасия

ну, согласитесь, памятник человеку, который её придумал, поставить надо!

Пожаловаться
Кнопочка
Ой наша врач вообще кажется выходить не собирается, вчера была в ЖК опять мужчина принимал, с молочной кухней меня все динамят(((с такими планами не скучно будет в декрете))
Пожаловаться
MissOliva
Ну и как у тебя впечатление об мужчинке? Я бы не отказалась еще раз к нему попасть. Мотчаная меня как-то не очень устраивает.
Пожаловаться
мамОля
А я была в ЖК 7го числа, из мужчин какой то молодой принимал, но меня отправили к Николовой в 12 кабинет.

Она мне тоже не понравилась, пофигистка какая то. Может потому что я не с ее участка. Ну надеюсь мне еще долго осталось к ней ходить. Для галочки хожу в ЖК. Толку никакого от них.

Мы как лягушки путешественницы, по всем врачам походим сейчас))))

Пожаловаться
Кнопочка
Николова вообще ужас я из за нее один раз так намучилась ((мужчина такой вроде ни чего)))
Пожаловаться
мамОля
Блин, а я на след прием тоже к ней записалась. Может не идти к ней…
Пожаловаться
Кнопочка

Думаешь у других будет лучше )))

Пожаловаться
мамОля
))) да я уже и не знаю)) вы так расхваливаете мужчинку, может к нему попроситься)))
Пожаловаться
мамОля
Я уже больше месяца в декрете, время пролетело так незаметно!

У тебя времени еще много, все успеешь, хорошо, что план действий уже составлен))))

Пожаловаться
MissOliva
Не скучаешь? У меня натура такая что сидеть без дела долго не могу. Беситься начинаю))))
Пожаловаться
мамОля
Да вроде не скучаю ) по дому дела всегда находятся или погулять хожу ) через недельку планирую докупить необходимые вещи для роддома и косметику пупсику.

Хотя один раз скука одолела меня, логика отключалась, и я решила покрасить волосы ) в остальном без преключений)))

Пожаловаться
Марина

нам уже 29 пошла, 20го августа в декрет, но планирую (не знаю как буду себя чувствовать правда) до конца авг доработать, если всё будет ок- планирую и сентябрь захватить, т.к. дома сидеть скууучно, а на работе интересно) да и постоянное общение))) из вещей ещё ничего не покупала,-некогда, откладываю всё на потом… в сентябре поедем смотреть кроватку с коляской, ну вот как-то так)) сплю я норм, вырубаюсь просто, вставать тяжеловато стало… интересно, а можно взять положенный отпуск сразу после больничного, т.е. через 2 мес после родов..? а из него в отпуск в 1,5 года… или так не делают?

Пожаловаться
MissOliva
А смысл? Проще его взять перед тем как на работу выходить. Либо деньги за него взять, по заявлению и ничего не отгулявать. Ну мне так кажется
Пожаловаться
Татьяна
Я в четверг ушла в отпуск)) даже как то Печально было)) я туда больше не вернусь
Пожаловаться
Мурлыска
Уррра! Поздравляю от всей души! Теперь настало приятное время хлопоты и покупки) Наслаждайтесь)Жду недождусь когда уже сама займусь покупками))
Пожаловаться
Ольга Тараненко

А я на больничном до самого декрета))) врач сговорчивая) тоже занимаюсь списками покупок и выбором коляски/кроватки в интернете. По возможности и по погоде хожу по магазинам и сравниваю цены))))

Пожаловаться
MissOliva

Я с коляской уже давно определилась, но буду брать б/у. Ибо не вижу смысла на пол года брать новую.

Пожаловаться
Ольга Тараненко

А где? На авито или по знакомству? Просто на авито конечно могут подсунуть и полусломанную)

Пожаловаться
MissOliva
Ну я тоже не дура что бы брать не проверяя полную работоспособность коляски.
Пожаловаться
Анна

Легкой вам Б:))осталось уже совсем немного:))сейчас время быстро полетит:))

Я в декрет убегала просто со своей работы:))у меня первая Б легкая была, только спать на животе не могла:))

Я два шкафа-купе заказывала в рониконе, счастлива как слон:)))и недорого и красиво:))у них прямо на сайте можно смоделировать себе шкаф мечты:))