Ну что, могу отчитаться)))
Прошел мой последний рабочий день! УРА!!!
Проводили меня спокойно. Даже как то странно было уходить с работы и понимать, что в ближайшие полтора ± года работать я туда не приду. Сейчас я ушла в отпуск. С 25 августа у меня декретный отпуск. Так что, на работу ещё придется приехать привести больничный лист, но это уже мелочи.
Кстати, почти каждый день думала встать с дивана и написать, как же я устала быть беременной. Не получается лечь так как тебе удобно, поясница отваливается. Каждую ночь в 4-5 утра вставать в туалет, причем ты до этих 4 утра и заснуть толком не можешь – вертишься как уж. А вот к утру засыпаешь как сурок, но в 7 утра будильник и надо идти на работу. Утром встаешь и так хорошо, даже с тем что поспала от силы 3-4 часа, общей сложности, и понимаешь что не фига я не устала быть беременной. Но к вечеру опять ощущение уставшего бронзбоида.
До ПДР у меня примерно 3 месяца. Можно наверно теперь расставить точки над Ё и составить список ооочень важных дел которые надо сделать за это время.
1)Присмотреть, купить и поклеить новые обои в комнате, где мы будем жить.
2)Найти хорошую не дорогую фирму и заказать шкаф-купе. Старый совсем старый.
3)Перебрать детские вещи на даче, отобрать хорошие, привести, перестирать и тд. + составить список того что есть и что нужно ещё, начать покупать.
4)В октябре наверное, начать собирать себе сумки в РД.
Но это пока все примерно, т.к мне предстоит ещё пару тройку приемов в ЖК. А как у Вас дела? Как прошла неделя?
Поздравляю в долгожданным декретом!
Теперь отдыхать и отдыхать))
Неделю сижу дома, чувствую себя увольнем.
На улице жара, выйти нормально не могу — плохо/душно и тд. Вот и сидишь или лежишь, только под вечер выползаешь как вампир — когда более менее прохладно станет.
Ох, я такая же. Но ничего, лето вот-вот закончится, будет идеальная погодка для прогулок)
Не знаю, как вы спите, но я уже не представляю себе, как жила без подушки для беременных. Сшила себе сама, без нее уже как без рук

ну, согласитесь, памятник человеку, который её придумал, поставить надо!
Она мне тоже не понравилась, пофигистка какая то. Может потому что я не с ее участка. Ну надеюсь мне еще долго осталось к ней ходить. Для галочки хожу в ЖК. Толку никакого от них.
Мы как лягушки путешественницы, по всем врачам походим сейчас))))
Думаешь у других будет лучше )))
У тебя времени еще много, все успеешь, хорошо, что план действий уже составлен))))
Хотя один раз скука одолела меня, логика отключалась, и я решила покрасить волосы ) в остальном без преключений)))
нам уже 29 пошла, 20го августа в декрет, но планирую (не знаю как буду себя чувствовать правда) до конца авг доработать, если всё будет ок- планирую и сентябрь захватить, т.к. дома сидеть скууучно, а на работе интересно) да и постоянное общение))) из вещей ещё ничего не покупала,-некогда, откладываю всё на потом… в сентябре поедем смотреть кроватку с коляской, ну вот как-то так)) сплю я норм, вырубаюсь просто, вставать тяжеловато стало… интересно, а можно взять положенный отпуск сразу после больничного, т.е. через 2 мес после родов..? а из него в отпуск в 1,5 года… или так не делают?
А я на больничном до самого декрета))) врач сговорчивая) тоже занимаюсь списками покупок и выбором коляски/кроватки в интернете. По возможности и по погоде хожу по магазинам и сравниваю цены))))
Я с коляской уже давно определилась, но буду брать б/у. Ибо не вижу смысла на пол года брать новую.
А где? На авито или по знакомству? Просто на авито конечно могут подсунуть и полусломанную)
Легкой вам Б:))осталось уже совсем немного:))сейчас время быстро полетит:))
Я в декрет убегала просто со своей работы:))у меня первая Б легкая была, только спать на животе не могла:))
Я два шкафа-купе заказывала в рониконе, счастлива как слон:)))и недорого и красиво:))у них прямо на сайте можно смоделировать себе шкаф мечты:))