Ура! Наконец то я съездила, познакомилась с анестезиологом и зав. отделением родильного блока, пообщалась понравилось ( скорее всего по омс буду по договоренности ) теперь 13 поеду к ним на узи и на осмотр, будут решать 14-15 я рожаю или дадут до 39 доходить =) Блин так спокойно на душе стало что я с местом определилась , девочки а вы уже выбрали где будите?
Поездка в роддом при 15 ГКБ
Комментарии
Предыдущая статья
как думаете какой срок Б и кого ждем?
Следующая статья
Покупки. Фото.
Это здорово, что теперь есть ясность, что да как!!!!
Я в 4-ку собираюсь.
4 это где улица новаторов?
Да.
Мы там не далеко жили в 2010 году, квартиру снимали =)
мне то же сказали что у них по 45 родов в день загруженность очень большая, что все зимой беременеют ( типо холодно народ греться начинает
)
а с доктором договорилась?
или сама зав делать будет, но она на меня не добро коситься в плане естественных родов, а я чет не жажду с учетом того что всю беременность мне говорили что кесарево будет, или она подберет кого, но в принципе меня так все устраивает вроде
так в итоге ер или кесарево?
сказала посмотрим, но я так подумала буду на кесарево настаивать, чет боюсь я ер а вдруг шов не сдюжит все таки
если боишься, то конечно лучше кесарево
врач из Снегерева отправила, они закрылись, а мне куда то надо, вот не знаю как еще с точки зрения если по омс то направление желательно из жк охххх в понедельник к своей приставать буду
У меня по ДМС есть консультация анестезиолога, вот задаюсь вопросом для чего надо-переношу ли я анестезию или нет, буду признательна за ответ
как реагируете и на какие, может вам совсем плохо от каких то препаратов или задыхаться начинаете если общую колят, да и анамнез для себя она соберет
со схватками в 17 поеду
это хорошо что определились)))