Для тех, кто будучи Б устраивался на работу.

**Девочки, вопросик заключается вот в чём.Сегодня ходила на собеседование, потом будет ещё одно, а затем сказали надо будет пройти мед.осмотр.Вот я и переживаю, думаю Г. ведь тоже надо будет проходить, и будет ли написано, что я Б, так как Б меня врядли примут на работу.Или не стоит поэтому поводу переживать? Заранее всем спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
А я устроилась на работу и в этом же месяце забеременела, но не планировали пока еще, хотела пол годика поработать, теперь не знаю как начальству сообщить эту новость и тем более когда это сделать???
Пожаловаться
Диана
Я тоже устроилась на работу беременной, на 5ом месяце почти была ооочень удачно скрывала потом узнали.И не вижу в этом ничего некрасивого, у нас в законе написано что беременность не является иповодом от отказа работодателем.Меня спрашивали почему скрыла, а я и не скрывала просто не говорила они не спросили-я не сказала, я же не обязана всем рассказывать о своем положении.Да и потом ни разу не опоздала на работу, ни разу не отпросилась.Даже сейчас на 35 неделе работаю до сих пор.И нет в этом никакого обмана… в чем обман то?? я могу и без беременности через пол года с работы уйти если мне не понравится.Вы выполняете свою работу-вам платят, какая разница в каком вы положении не мешки же таскать.Тем более работодатель все выплаты, декретные не из своего кармана платит.
Пожаловаться
Рассуждения очень верны.Именно об этом я писала некоторым тут девушкам.Становится обидно, если не принимают на работу-так как уже видят перспективы ближайшей беременности.А сейчас я уже точно беременна, и сказать сразу-это услышать точное нет.А работать и хочу и умею.Очень поздравляю вас и с беременностью и с новой работой))))
Пожаловаться
Алёна
А я попросила написать, что я не Б и с ПН я на работе))
Пожаловаться
Поздравляю вас и с и с новой работой))))
Пожаловаться
Софья Рябикина
я пробовала устроится, мне предложили работу, а я себя плохо чувствовала и стыдно как-то было… оф. трудоустройство после испытательного срока… могут и уволить,. смысла переживать и нервничать я не видела, и решила сидеть дома… токсикоз сильный…
Пожаловаться
Тоже скорее всего отступлюсь, согласна с вами-сейчас нет смысла тратить нервы.
Пожаловаться
Анютка
Светлана, это подло. Потом никуда не сможете устроиться.
Пожаловаться
Аня, вы вот молодая мама многих нюансов не знаете, в силу вашего возраста вам со многими проблемами слава богу ещё не приходилось сталкиваться.Я рада, что у вас всё прекрасно, и уж поверьте я никогда не завидовала девочкам, у которых работают только мужья-так как мне самой интересно развиваться.То, что никуда потом не смогу устроиться-поверьте это тоже глупости.И, вот честно, что за глупости называть меня ПОДЛОЙ за то, что я хочу постараться сделать для своего ребёнка что-то большее(пусть хоть и за эти пару-тройку месяцев).Наверно я даже сама скажу, что нахожусь в столь прекрасном положении))).Да и папа мой говорит, что столько счастья на моём лице-его не скрыть-и слава богу!!! Но встаньте на моё место, и ответьте искренне-неужели вам бы не было обидно, если бы вы вновь были беременны, счастливы, но если бы вам отказывали в работе-и которая вам бы была интересна!!! ПУсть даже вы бы на этой работе проработали совсем немного, но ведь беременность это не болезнь, а получается, что работодатели отмахиваются от таких.
Пожаловаться
Дарья
мед. осмотр можно пройти после официального трудоустройства. а потом они вас уволить права никого не имеют
Пожаловаться
Дело в том, что мед.осмотр там проходят именно до официального трудоустройства.Спасибо за комментарий, не возьмут-ну и ладно))))
Пожаловаться
Татьяна Карягина
Я тоже не вижу смысла устраиваться на работу в таком положении. Вам и больничный может придется часто брать, и тошнота замучить может. Мне до 20 неделе вообще не до работы было, жуть как уставала.
Пожаловаться
Татьяна, спасибо за совет.Просто наблюдаю за своими приятельницами-все работают и чувствуют себя хорошо)))).но у всех по-разному конечно)))).Ладно, отступлюсь от идеи быть беременной, работающей))))))
Пожаловаться
Елена
если судьба устроиться, то и беременной возьмут))).
Пожаловаться
Спасибо)))))
Пожаловаться
договоритесь с Г по душам, чтоб не писала
Пожаловаться
Спасибо… но думаю, что не буду этого делать.Слишком уж много интриг стразу получится))))А это ни к чему.Ну ладно, если не возьмут-будет обидно, но что поделать.Главно, что во мне  уже совсем скоро начнёт биться сердечко))))
Пожаловаться
Ксения

ой не знаю… я когда мед осмотр проходила Г на кресле осматривал и мазок брала...

Если очень нужна эта работа купите справку… потом в можно будет сказать что вы сами ни чего не знали=)) вот такой сюрприз.

Пожаловаться
Да уж)))).Нет, махинаций никаких не хочу)))).Не устроюсь  переживу… но обидно будет, работать хочу))))
Пожаловаться
виктория
значит найди работу без медосмотра!
Пожаловаться
Дело в том, что эта работа была бы мне интересна.Я уже решила отказаться от этой идеи.Так как и врать не хочется, и правду говорить смысла нет.
Пожаловаться
Настенька
я устраивалась на работу Б, но не было медосмотра. просто меня спросили рожать не собираешься… я сказала нет пока. через 2 месяца я ушла на больничный… и не вернулась…
Пожаловаться
Графиня
меня не взяли.
Пожаловаться
Кэтрин
у меня знакомая не говорила, что Б и устроилась, хотя срок был около 10 недель… но, вот насчет медкомиссии-я незнаю как она прошла
Пожаловаться
Инна
конечно напишет!!!!