36-я нед. Нервы сдают.

Боааа меня колбасит. Девочки это невозможно, мне жалко мужа и ребенка, ну ладно с ребенком еще сдерживаюсь а вот муж выгрибает за все и за всех. Я реально устала от этого состояния. Мне тяжело и больно двигаться. Я не нравлюсь себе в зеркале. Ноооо рожать я тоже не готова, не морально не физически. Меня роздражают мелочи и я прямо говорю мужу (пример) «не щелкай семечки пока я не выйду из кухни, потому что меня это роздражает». Приходиться прибегать к приему валерианы иногда, но это не выход. Все понимаю что скоро все пройдет, стараюсь терпеть. Но всеравно срываюсь. Я чувствую себя не свободной, как будто я пренадлежу кому-то и мной руководят и указывают, а не я сама решаю и выбираю.

Просто надо было выговориться. Надеюсь не напугала вас!

36-я нед. Нервы сдают.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

БагиррA
030654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня первая б. ;) Но я кроме как рыдать и занимаются самобичеванием ничего не могу делать! Мне кажется, что все вокруг меня обижают, что косо смотрят, специально издеваются ;)))) А вы говорите крышу рвет ;)
Пожаловаться
Goldмама
И у меня такое, только еще сколько беременности впереди, а я поприбивать всех хочу( злюсь по любому поводу! Ни видеть, ни слышать никого не могу(
Пожаловаться
Олик
Добро пожаловать в наш клуб нервных и кусучих ))))))
Пожаловаться
Олик

Я тебя очень понимаю! Держись! Мои домашние тоже щемились и щемятся до сих пор:(((((всех строю.а тут сын еще ревнует к младшей, так вообще гасите свет.меня его поведение вырубает И меня колбасит вообще не по детски. Сама собой недовольна и всем вокруг.тут недавно вычитала, что это предродовая и послеродовая депрессия и что с ней надо бороться хорошим настроением, свежим воздухом, обновками, гимнастикой, хорошей музыкой, танцами и досугом вообще. У меня пока плохо получается :((((((

Пожаловаться
БагиррA
Ооооо да! Послеродовая у меня была после первых рлдов. Я уже об этом думала, что сейчас предродовая а потом будет послеродовая. Так и сума сойти можно. А ведь это все прелести жизни — рождение детей.
Пожаловаться
Олик

И не говори! Я раньше думала, что рождение детей это сплошной позитив, ну кроме самих родов, конечно, и некоторых мелочей.

Пожаловаться
Анна

Наташ, ну возьми себя в руки, еще совсем чуток) Держись дорогая!

Пожаловаться
БагиррA
Я стараюсь, но не всегда получается.
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Ахахаха, а после родов то как накроет)))) мася, держись, ты не ты когда беременная))))) гормоны долбят!
Пожаловаться
БагиррA
Вот все понимаю но всеравно не могу иногда взять себя в руки. И знаю что после родов начнутся другие заботы и хлопоты, другое будет болеть. Ойййй
Пожаловаться
Лена
У меня такого не было)) я спокойная была, мы ремонт делали. А как сейчас будет, не знаю) потерпи, скоро все пройдет
Пожаловаться
Дарья
это нормально, меня тоже все бесят и все тяжело.Бесит, что какие-то бабуськи просят меня подержать дверь! бесят мои толстые ноги.бесит, когда говорят, что животтмне так идет.всех бы убила.осталось немножечко)))4-5 недель и все)
Пожаловаться
Катюшка

Вчера когда мы ездили с мужем по магазинам… я испытала миллион эмоций в минуту… Не знаю как он бедный терпит… Последней каплей было когда проходя через подземный переход я выдала: «Я могла бы сейчас расстрелять всех людей. Бесят они меня». Устала, достало всё не могу...((( видать гормоны к концу беременности зашкаливают… мужа жалко… но хочется чтоб никто не трогал(((

Пожаловаться
БагиррA
Дааа нервишки у нас. Только пугает меня все это, есть такое понятие как предродовая депресия и послеродовая. Так вот в первую беременность у менч была послеродовая. А сейчас думаю если еще и она будет то реально всех жалко и мужа и себя, что же так все сложно то переносится. Стараюсь уже себя настраивать на заботы после того как рожу, я то знаю что меня ожидает.
Пожаловаться
Анастасия
Катюшка, с мужем сейчас ржём))))) точь-в-точь сказала своему сегодня после гипермаркета))))))). (Про расстрелять) ТАК ЧТО терпим!!! И мужьям сил))))))
Пожаловаться
Катюшка

Все мы одинаковые видать))))))))))))))))))))))) Иногда мне своего жалко прям))))))))))))) ну ничего))))) На то они и мужья чтоб все наши заскоки и выносы мозга терпеть))))

Пожаловаться
Вероника
Вы знаете, тоже уже устала невыносимо) я вообще впринципе состояние беременности не люблю… А тут еще и болеть все стало, вообще невыносимо… Думаю скорей бы уж срок пришел и малышка решила выйти )))
Пожаловаться
БагиррA

А у меня эта беременность такая сложная, все болит. В первую беременость я себя до последнего хорошо чувствовпла и свободно передвигалась. Поэтому могу сказать теперь как и Вы что не люблю это состояние. Ох детки детки.

Пожаловаться
Наталья

тоже уже устала

Пожаловаться
Мария Носова

надо любить себя! в вас живет жизнь и наслаждаться беременностью.на таком сроке уже всякие загоны проходят обычно.а вы так пишите что кажется вы не рады Б

Пожаловаться
БагиррA
Я беременна не в первый раз, понимаю что Вы имеите ввиду. Только уже все так наболело что сил нет и нервов. А ребенку я рада, еще как просто тяжело они даются.
Пожаловаться
Энни

Держитесь. скоро все наладится и вы успокоитесь! Дальше конечно свои проблемы, но это потом! А пока потерпите )))) И запомните — вы красивая и вы мама, а мамы самые красивые женщины на свете!

Пожаловаться
БагиррA
Я вкурсе что потом другие заботы и другое будет болеть. Эххх как красиво Вы нвписали, спасибо приятно!
Пожаловаться
Энни

Пожаловаться
МаМаЛьВёНкА

Хииии, надеюсь у меня не дойдёт до такого, но то, что я стала раздражительной-правда)Вам желаю расслабиться и успокоиться, мужу респект!)))

Пожаловаться
БагиррA
Дай Бог что бы Вы так себя не чувствовали как я.
Пожаловаться
Ольга Виленская

все пройдет))

Пожаловаться
ЕленКа
Как я вас понимаю!
Пожаловаться
БагиррA
Спасибо девочки.
Показать ещё