Боааа меня колбасит. Девочки это невозможно, мне жалко мужа и ребенка, ну ладно с ребенком еще сдерживаюсь а вот муж выгрибает за все и за всех. Я реально устала от этого состояния. Мне тяжело и больно двигаться. Я не нравлюсь себе в зеркале. Ноооо рожать я тоже не готова, не морально не физически. Меня роздражают мелочи и я прямо говорю мужу (пример) «не щелкай семечки пока я не выйду из кухни, потому что меня это роздражает». Приходиться прибегать к приему валерианы иногда, но это не выход. Все понимаю что скоро все пройдет, стараюсь терпеть. Но всеравно срываюсь. Я чувствую себя не свободной, как будто я пренадлежу кому-то и мной руководят и указывают, а не я сама решаю и выбираю.
Просто надо было выговориться. Надеюсь не напугала вас!
Я тебя очень понимаю! Держись! Мои домашние тоже щемились и щемятся до сих пор:(((((всех строю.а тут сын еще ревнует к младшей, так вообще гасите свет.меня его поведение вырубает И меня колбасит вообще не по детски. Сама собой недовольна и всем вокруг.тут недавно вычитала, что это предродовая и послеродовая депрессия и что с ней надо бороться хорошим настроением, свежим воздухом, обновками, гимнастикой, хорошей музыкой, танцами и досугом вообще. У меня пока плохо получается :((((((
И не говори! Я раньше думала, что рождение детей это сплошной позитив, ну кроме самих родов, конечно, и некоторых мелочей.
Наташ, ну возьми себя в руки, еще совсем чуток) Держись дорогая!
Вчера когда мы ездили с мужем по магазинам… я испытала миллион эмоций в минуту… Не знаю как он бедный терпит… Последней каплей было когда проходя через подземный переход я выдала: «Я могла бы сейчас расстрелять всех людей. Бесят они меня». Устала, достало всё не могу...((( видать гормоны к концу беременности зашкаливают… мужа жалко… но хочется чтоб никто не трогал(((

Все мы одинаковые видать))))))))))))))))))))))) Иногда мне своего жалко прям))))))))))))) ну ничего))))) На то они и мужья чтоб все наши заскоки и выносы мозга терпеть))))
А у меня эта беременность такая сложная, все болит. В первую беременость я себя до последнего хорошо чувствовпла и свободно передвигалась. Поэтому могу сказать теперь как и Вы что не люблю это состояние. Ох детки детки.
тоже уже устала
надо любить себя! в вас живет жизнь и наслаждаться беременностью.на таком сроке уже всякие загоны проходят обычно.а вы так пишите что кажется вы не рады Б
Держитесь. скоро все наладится и вы успокоитесь! Дальше конечно свои проблемы, но это потом! А пока потерпите )))) И запомните — вы красивая и вы мама, а мамы самые красивые женщины на свете!
Хииии, надеюсь у меня не дойдёт до такого, но то, что я стала раздражительной-правда)Вам желаю расслабиться и успокоиться, мужу респект!)))
все пройдет))