Беременность

Всем большой привет)) Мы здесь новенькие, нам завтра 37 неделек)) только вот сейчас побаливает в разных местах, а то и весь каменеет живот(((сижу считаю периодичность, возможно скоро появимся)))мой гинеколог сказала, что матка в тонусе и готова к родам))только я еще морально не подготовилась(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

Виктория, а в каком роддоме рожать собираетесь???

Пожаловаться
Виктория Курулюк

В роддоме №1. уже заключила договор, сказали приезжать 29, вот не знаю дохожу или нет. А Вы?

Пожаловаться
Нюта

Ко 2 склоняюсь...

Пожаловаться
Виктория Курулюк

Ну у вас еще время выбирать)))

Пожаловаться
Нюта

дааа, его еще полно, может и изменится мой выбор...

А Вам желаю родить в срок и легко!!!

Пожаловаться
Виктория Курулюк

спасибо большое))) и вам удачи, здоровья вам и вашему малышу

Пожаловаться
Нюта

спасибки

Пожаловаться
Anna

да мы ровестники))) нам тоже завтра 37 неделек но я пока никаких предвестников не чувствую… только чуть-чуть пузик провис под весом малыша

Пожаловаться
Виктория Курулюк

А кто у вас?

Пожаловаться
Anna

сынуля как и у вас (судя по цвету линеечки)

Пожаловаться
Виктория Курулюк

Поздравляю вас с малышом)))

Пожаловаться
Anna

спасибо)))

Пожаловаться
Виктория Курулюк

вот хорошо бы было, если они тренировочные. только врач сегодня сказала поезжай в роддом лучше, тебя положат, так нет же, я не поехала(((

Пожаловаться
Дарья Кашевская

у меня уже такое 2 недели и головка малыша низко лежит+открытие 2 пальца. до сих пор хожу)))

Пожаловаться
Виктория Курулюк

Наоборот… ничего сегодня не делала… пытаюсь посчитать схватки, но как то не особо получается, не понимаю… живот болит, каменеет, но сильных болей нет. сегодня мой Г, когда проверяла, что вот сейчас схватка-чувствуешь? я говорю нет))) вот как быть не знаю

Пожаловаться
Наталья
Мне б так! Я наоборот- морально готова, а тонус приходит и уходит. Хочу родить.
Пожаловаться
Ksenia

Мой Г такое говорит еще с 36 неделе, но мы еще ходим ))). Может вы сегодня перетрудились? Полежите, выпейте ношпы)