мы растем!!!!!!! 30 июня 2014 20:01 По сроку недель 11 12, а врач сказала нам 13, и 2 дня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Goldмама Сентябрёнок11 летДекабрёнок10 лет Это фото узи в 12 нед?ПожаловатьсяСкопировать ссылку танюша жанна20 летАгата10 лет Киев По узи 13 нед.и 2 дня, но это многовато по моим сракам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Goldмама Сентябрёнок11 летДекабрёнок10 лет Мне узи тоже больше показывает на неделю, недель с 20 будет точнее еще и в минус будут срок ставить( у меня так с первой было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав15 летАнастасия10 лет Москва Молодцы!!! Так хочется видеть эту крошку 24 часа в сутки;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку танюша жанна20 летАгата10 лет Киев Это точно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Elena♥ Михаил10 лет Ессентуки Какие вы хорошенькие! Растите здоровыми и крепкими!Я вот жду 3 июля-первый скрининг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку танюша жанна20 летАгата10 лет Киев Спасибо!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярослав10 лет Пермь поздравляю нам 12 и 5 Следующая статьяэто мы!!!!!Актуальные постынистатин от глистовпитание перед ректороманоскопией
Молодцы!!! Так хочется видеть эту крошку 24 часа в сутки;)
Я вот жду 3 июля-первый скрининг.
поздравляю нам 12 и 5