Развеяться

Сегодня решила развеяться. Так как все выходные провела дома из-за болезни ребенка а это немного угнетает. Сегодня сдала ребенка в сад. Сейчас сижу на Арбате, вкушаю вкусняхи- жду рабочей встречи. Далее планирую пройти таки Арбат. И еще поблуждать по тц европейский. Может своими походами смогу спровоцировать какое-то движение;)) а то только тонус один и ничего...

Развеяться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Ну вот я вчера доходилась :))) видимо ребенку не понравилось как я гуляю, решил мне почку отбить
Пожаловаться
Катенька
Пожаловаться
Мария
а мы вчера в Шоколадницу сходили и я душу отвела наполеоном потом нельзя ж будет)
Пожаловаться
Катенька
Я еще сегодня в планету суши сходила (ем термически обработанные только). Тоже нельзя будет ;)
Пожаловаться
Мария
а мы в субботу с мужем сами накрутили суши) тоже душу отвели)) еще пару блюд запретных и можно рожать))
Пожаловаться
Victoria Маммам
Приятного аппетита)
Пожаловаться
Катенька
Спасибо!!! Только до дома доковыляла. Ноги отваливаются;) а животу хоть бы хны;(
Пожаловаться
Лариса
Ничего, скоро не будет времени)
Пожаловаться
Дарина

меня, ё-маё, одну никуда не выпускают) сиди, говорят на попе ровно)))

эх… в щоколадницу бы… да тортиков каких-нибудь) или в буше и булочек

Пожаловаться
Катенька

Ну почему? Ведь если чего начнется можно всегда на такси до роддома доехать же...

Пожаловаться
Дарина

а если стремительно начнется?) вторые как никак)

Пожаловаться
Катенька
Ну не за полчаса же родишь?! Доехать до роддома то полюбомбу успеешь. Ща лето-пробки не такие что зимой.
Пожаловаться
Анна
Я уже не могу так далеко ездить(((
Пожаловаться
Катенька

Ну а чего боятся. Если начнется на такси за 30 мин доеду до роддома;)

Пожаловаться
Катерина
умничка, правильно, надо гулять с удовольствием!)
Пожаловаться
Катенька
А то скоро удовольствие будет от подгузников и отрыжек;))))
Пожаловаться
Тася
ммм… вкусненько наверное
Пожаловаться
Катенька
Я бы сказала-середнечково ;) лучше Б не пробы вала нового-взяла бы старый добрый чизкейк;)
Пожаловаться
Юлия Гусарова

И у меня тоже никаких признаков, что что-то начинается((((

Пожаловаться
Катенька
Эхуд знать бы когда уже
Пожаловаться
Анна
Я с утра тоже вкуснях натопталась… вот думаю в жк сходить-может там мне че нового скажут) а так походи конечно, отвлекись))
Пожаловаться
Катенька

Жк-западной вариант. Иду в среду-может тож чего «наковыряет»....

Пожаловаться
Юлия Гусарова

Здорово, а меня муж под домашний арест посадил-боится))))напомнили мне что у меня в холодильнике пирожное лежит… мммм… пойду съема у вас девочка или мальчик? линеечка зеленая....

Пожаловаться
Катенька
Мы не знаем кто. 2 раза не показал- на третий мы обиделись- узнаем по месту;) приятного аппетита
Пожаловаться
Юлия Гусарова

Вот это я понимаю сюрприз

Пожаловаться
Яна

всё будет хорошо)

Пожаловаться
Катенька
Хотелось бы ;)