Девочки, скажите пожалуйста. Кто перед первым скриннингом переживал по поводу возможных отклонений и тд?
Я вот понимаю, что скорее всего у нас все будет хорошо, но это мозгами. Но первый ребетенок, первая беременность. Не запланированная, но очень рада этому событию. Завтра идти вставать на учет в ЖК. Тянула по максимуму. В 5-6 недель ходила к геникологу, делали узи, подтвердили маточную беременность. Но все равно оооочень передживаю, а вдруг какие отклонения? Еще пыталась найти отзывы о враче и о своей ЖК, но либо очень мало отзывов, либо никаких вообще. Очень переживаю. А можно ли будет повторить скриннинг, если результат окажется сомнительным или еще что то?
Кто как это переживал?)
девочки а первый скрининг и узи в делается в 10-14 недель. считаются они как? от даты последних месячных?
я очень переживаю… в нашем городе маленьком не очень хорошие аппараты УЗИ, они старые и не видно ничего, приехала в Хабаровск, запишусь и пройду УЗИ тут, очень переживаю......
Я вообще не переживала. Потому что для нас это всё равно ничего бы не изменило.
Переделать УЗИ можно будет, а кровь — уже только во второй скрининг, если вы, конечно, будете его делать.
Я переживала. Ходила на платный скрининг, так как на учет еще не встала. В поликлинику принесу уже готовые результаты.
Фух, спасибо:) а то мои близкие уже меня параноиком считают:) Говорят неоткуда взяться отклонениям. но я все равно очень переживаю :)
Да я думаю правда, переживают все)) нам вот тоже через пару недель надо делать :) волнительно)))
Держите настрой позитивный! Все отлично!
Тоже очень переживала. Помогло то, что муж постоянно успокаивал и говорил, чтоб я даже не сомневалась и не думала ни о чем, все будет хорошо, что он это точно знает. в итоге так и получилось
и вы не нервничайте, все у вас хорошо!
это еще ничего, я вот работаю с детками у которых есть отклонения и я до 22 недели ходила в тряске, пока все не рассмотрели = (
Переживала. Это нормально! Даже до сих пор переживаю…