Вот я и в декрете!!!

-Девчонки, поделитесь! Чем вы занимаетесь в декрете? Помимо домашних дел, кулинарии и ремонтов. Это все уже есть. Вот хочется каких-то развлечений, так сказать порадовать себя и малыша. :) Муж с нами редко куда-то ходит, работа, дом, ремонт, то одно у него, то другое. Уже вот сижу и дуюсь на него, хочется куда-то вместе сходить, ну думаю вы меня понимаете, положительных эмоций мне не хватает.

#Пузики, давайте общаться
541

Комментарии

10
Ваш комментарий
Я убираюсь, готовлю, вяжу плед дочки на выписку, хожу на улицу гулять, думаю ещё заняться контрольными на следующую сессию, придут декретные основательно займусь покупками-это всё 3 дня пока муж работает, а три дня пока он отдыхает, ездием в гости, на природу, ходим покушать в какой нибудь ресторанчик, в кино, а если не погода, то качаем фильмы дома и весь день постельный режим)))
А плюс ко всему этому есть же еще наши любимые врачи)))
Ответить
Да, я тоже в начале не могла нарадоваться, «ура – я дома!». А теперь вот не знаю как себя развлекать, к общению привыкла, на работе его было много, дома домашние дела, в выходной куда-то ходили вдвоем с мужем. А теперь он меня и брать уже никуда не хочет, вот ужас просто, тяжело уже с друзьями тусоваться по долгу, мне хочется быстрее домой, я его за собой тащу, а он видимо еще не наобщался.
Ответить
Я пока дома разбираюсь… то что откладывала на потом))))) Ездила на старую работу за справкой, еще надо социальную карту оформить… хочу в роддом сгонять, чтобы точно узнать когда надо контракт заключать.Еще надо собаку подстричь))) Еще планирую на дачу поехать на пару дней, потом ко мне муж приедет… ну вот как то так)))
Ответить
Оййй, декрет, для меня это было золотое время))))))))))Я спала, кушала всякие вкусности, гуляла по магазинами, ходила в кино, театры, маникюры, педикюры, короче мы с дочкой отдыхали.
Ответить
сходите с подругами погулять, или по магазинам, а вообще высыпайтесь пока есть возможность
Ответить
вот и я по этому только первый день в декрете))) чтобы на мужа не обижаться
Ответить
Ооооооох как я вам завидую!!! хочу скореее в декрет! буду каждый день с дочкой крестной! и ремонт делать
Ответить
пару раз ходили в кино, а так постоянно дома
Ответить
Тоже послушаю))))))
Ответить
Я каждый день езжу на сессию!!! Развлечение… Аж капец какое!!!

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Kinoshita Group Cup – 2026: итоги – россияне взяли 8 медалей из 12, весь пьедестал в парах
Путешествия и отдых
Мы сходили на ММКЯ-2026: 16 находок редакции с книжной ярмарки
Спорт и фитнес
Дзепка выиграла второй этап подряд и досрочно вышла в финал Гран-при
Путешествия и отдых
Cosmoscow 2026 с ребёнком: детская программа, билеты и правила посещения
Камасутра
Боди массаж: что это и как делают массаж телом по телу
Спорт и фитнес
Фефелова и Валов лидируют после ритм-танца в Бангкоке
Спорт и фитнес
Александра Игнатова (Трусова) впервые вышла на лед после родов – и сразу обошла себя саму по эмоциям
Спорт и фитнес
Дикиджи откатал робота из «ВАЛЛ-И» и стал вторым в Токио, Гуменник рухнул на 13-е место
Спорт и фитнес
Гран-при ISU в Бангкоке: кто выступит от России, итоги короткой программы наших спортсменов
Спорт и фитнес
Kinoshita Group Cup – 2026: Трусова, Гуменник, Бойкова и Козловский выступят в Токио впервые за четыре года
Мама не пропустит
Иллюстрация
Зачем нужны белки, жиры и углеводы малышу?
Реклама
Иллюстрация
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Реклама
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Иллюстрация
Перекус в школу
Реклама
Иллюстрация
Как подружить малыша с новой едой?
Реклама
Иллюстрация
Какой пылесос вам подходит?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Как сушильная машина экономит время и пространство
Реклама