15 недель (фото живота)

Привет, девочки! Сегодня нам стукнуло 15 недель

Кто там сидит, я по прежнему не знаю

Много писать не буду, так как новостей не много :) Токсикоз наконец-то кончился! Но аппетита все так же нет

И самая главная новость! Хотите верьте, хотите нет, можете даже закидать меня тапками, но я чувствую шевеления!

Ну то есть рыбку я уже давно почувствовала, даже затрудняюсь ответить когда. А вот отчетливые мелкие толчки начались вчера, в Дамиркин тихий час!

И сегодня мой малыш тоже немного потолкался :)

В общем, вот вам фото живота :)

15 недель (фото живота)

Интересно, а как ваши животики выглядят?

#Пузики, давайте общаться
6759
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

У меня совсем еще живота нет(внизу если присмотреться, возвышенность появилась, раньше и ее не было. Ни токсикоза, ни живота, ни болей в груди)))одно желание спать и есть))))

Ответить
0
У вас первая беременность? У Вам, видимо пресс в отличном форме! :)
Ответить
0

Да, первая. Пресс хороший, мне мама тоже говорит «Через твой пресс фиг кто пробьется»:)))

Ответить
0

До шевелений мне, видимо, тоже еще далеко)Хотя все равно каждую ночь ложусь спать, ложу руку на низ живота и прислушиваюсь… думаю, вдруг повезет)))

Ответить
0
Я в первую беременность шевеления Дамира в 16 недель почувствовала, хотя живота еще не видно было. Только к 18 неделе еле заметных бугорок вышел, а в 20 недель был небольшой живот, но его под одеждой можно было не заметить
Ответить
0

Не хочется пропустить шевеления, у меня кишечник барахлит, поэтому боюсь спутать.

Ответить
0
@Иля 
Иля, Ой, ура! я дцмала я единственная такая!!! думала со мной, что не так!!! оказывается мы такие есть без животиков!!!
Ответить
0
Ого какой большой! )))) у меня поменьше совсем, и то я считаю что это газы

Ответить
0
Не газы! У Вас матка растет :)
Ответить
0
@МарусЯ 

Алисия, Сколько недель?

Ответить
0
@МарусЯ 
Юлия, На фото у Алисии написано, что 15
Ответить
0

а у меня сегодня 15 неделек)но вчера тоже почувствовала как шевелится)) и раньше чувствовала но вчера четко было)

Ответить
0

Ответить
0

Вот мой. у меня тоже шевеления есть)))

Ответить
0

Ой какой миленький уже пузяка!!! Тфу-тфу

Божеее… как же я соскучилась по такого рода постам))))) Когда была Б все посты у подруг были только с фотками пузиков… а сейчас уже побежало время дальше))) Уже давно не видела таких постов… так умилило меняяяя

Ответить
0

огоо!

у меня в первую на 15 уже большой был, а во вторую я до 17 плоская ходила

Ответить
0

приколольный животик!у меня чуть меньше, но шевеления тоже начала чувствовать 2 дня назад)))) легкой вам беременности!

Ответить
0

Ответить
0

Ого, какой животик, у меня только чуть-чуть видно становится) В одежде так совсем не видно, еще никто не замечает.

Ответить
0

Круто шевелюшки )))) супер

Животик супер )))

Ответить
0

ого какой пуз! У меня вообще плоский был в 15 недель. Такой был наверное недель в 26

Ответить
0

В первую беременность у меня на этом сроке вообще живота не было :)

Ответить
0
ого какой большой пузик!
легкой беременности вам!
Ответить
0

Спасибо! :)

Ответить
0