Привет, девочки! Сегодня нам стукнуло 15 недель ![]()
Кто там сидит, я по прежнему не знаю ![]()
Много писать не буду, так как новостей не много :) Токсикоз наконец-то кончился! Но аппетита все так же нет ![]()
И самая главная новость! Хотите верьте, хотите нет, можете даже закидать меня тапками, но я чувствую шевеления! ![]()
Ну то есть рыбку я уже давно почувствовала, даже затрудняюсь ответить когда. А вот отчетливые мелкие толчки начались вчера, в Дамиркин тихий час!
И сегодня мой малыш тоже немного потолкался :)
В общем, вот вам фото живота :)
Интересно, а как ваши животики выглядят? ![]()
#Пузики, давайте общаться

Комментарии
25У меня совсем еще живота нет(внизу если присмотреться, возвышенность появилась, раньше и ее не было. Ни токсикоза, ни живота, ни болей в груди)))одно желание спать и есть))))
Да, первая. Пресс хороший, мне мама тоже говорит «Через твой пресс фиг кто пробьется»:)))
До шевелений мне, видимо, тоже еще далеко)Хотя все равно каждую ночь ложусь спать, ложу руку на низ живота и прислушиваюсь… думаю, вдруг повезет)))
Не хочется пропустить шевеления, у меня кишечник барахлит, поэтому боюсь спутать.
Алисия, Сколько недель?
а у меня сегодня 15 неделек)но вчера тоже почувствовала как шевелится)) и раньше чувствовала но вчера четко было)

Вот мой. у меня тоже шевеления есть)))Ой какой миленький уже пузяка
!!! Тфу-тфу
Божеее… как же я соскучилась по такого рода постам))))) Когда была Б все посты у подруг были только с фотками пузиков… а сейчас уже побежало время дальше))) Уже давно не видела таких постов… так умилило меняяяя
огоо!
у меня в первую на 15 уже большой был, а во вторую я до 17 плоская ходила
приколольный животик!
у меня чуть меньше, но шевеления тоже начала чувствовать 2 дня назад)))) легкой вам беременности!
Ого, какой животик, у меня только чуть-чуть видно становится) В одежде так совсем не видно, еще никто не замечает.
Круто шевелюшки )))) супер
Животик супер )))
ого какой пуз!
У меня вообще плоский был в 15 недель. Такой был наверное недель в 26
В первую беременность у меня на этом сроке вообще живота не было :)
легкой беременности вам!
Спасибо! :)