Девочки беременяшечки !!можно ваши пузики

я просто обожаю смотреть на пузики маленькие, большие мальчики, девочки. я все не могу понять вот у подруги в 7 недель вылез пуз такое бывает разве? вот я хочу вас попросить можно ли посмотреть фото ваших пузиков от самого начала Б, до… недель, в реале интересно с 7, 10, 12, 15, 20 неделек.а то я понять не могу и правда так рано может появиться животик или это просто вздутие ?

#Пузики, давайте общаться
1846
0

Комментарии

54
Ваш комментарий

Ответить
0

8н2д-12н2д-15н2д

Ответить
0

Фото сейчас сделала.

Сегодня 12 недель и 2 дня. по узи (+ 8 дней больше поставили)

Не ожидала что уже такой вылез) а в одежде еще сильно видно. и многие не замечают даже

Ответить
0

уххххх ты какой хорошенький, а пол не определяют в 12 недель?

Ответить
0
Зайка хочешь я тебе скину завтра?? И давай увидимся с тобой очень хочу??!!!
Ответить
0

блин ДАВАЙ Я ЗАААААААА!!! давай может погуляем где нибудь а

я могу завтра днем!!! или в пятницу

Ответить
0

и фото жду

Ответить
0
В пятницу хочешь? А раньше никак?! Фотку кину тебе завтра
Ответить
0

а это сейчас, 27 недель)

Ответить
0

а на первых 3 х это какие сроки?

Ответить
0

18-19-20

Ответить
0

и еще девочки!)) 2 дня назад была на скрининге первом -делали минут 25 — малыш весь искрутился, теперь часто ощущение что он крутится и я это чувствую) не пойму и правда можно чувствовать или у меня фантазия работает? ) кто то ощущал движения на таком сроке?

Ответить
0

подруга на 12 неделях сказала что чувствует, ходила к врачу он подтвердил что это шевелюхи, но она очень худенькая может поэтому так чувствуется

Ответить
0

еще у меня такое ощущение, что что в 8 недель, что в 12 — живот особо не меняется) сегодня сделаю фото — покажу)

Ответить
0

У меня фото пока нет. Но стало видно в облегающих платьях недели с 6 точно. и это не вздутие) сейчас 12 — и я уже месяц не могу носить старую одежду, т.к носила облегающее всегда и чтобы не заметили прошлось носить другую. Джинсы недели 3 не одеваю. давят на живот. Но у меня не было токсикоза и был аппетит — поправила на кг 3 к 8ми неделям.

Вообщем видно. у всех по разному конечно. но он стал чуть остренький в районе пупка недели с 6-7.

Ответить
0

я то думаю что с ума схожу. потому как мне уже 2 е сказали ты что в положении, а срок то еще мизер, живот прям вырос как бы не смешно это звучало.мне это странно думала у меня глюки или самовнушение но нет, я не выпячиваю наоборот стараюсь не говорить ни кому так как не была на узи пока надеюсь что все у нас хорошо, но говорить не хочу… тут у девочек с 12-17 только только. не знаю от чего это зависит, у подруге сразу тоже вылез

Ответить
0
Зависит от того, по какой стенке малышик прикрепился. У меня по передней, поэтому животик рано выкатился.
Ответить
0
с телефона не получается, пока не могу.мне казалось что виден был уже с 8недели, сейчас 16видят все, а после операции мне кажется что он сдулся, но чуть чуть есть)))))))
Ответить
0

зай как все прошло

как ты как малявочка

Ответить
0

16 недель, пока вижу только я)

Ответить
0

я тоже вижу!!! такой аккуратненький, симпатулька

Ответить
0

Ответить
0

вот у меня сейчас как бы между 20 и 28… ну если смотреть на Ваш коллаж :)))) на работе стараюсь не поворачиваться боком :D хотя все уже косятся), но пока молча)))

Ответить
0

Ответить
0

да) круто. у меня как на 20) в 12. уже почти не скрывается)

Ответить
0

Мне кажется что многое зависит от мышц. Насколько они держат пузико. У меня тоже сейчас где-то как в 20 у Happy-Mummy. С учетом что изначально у меня было не накачанное наетое пузико с чутком лишнего.

Ответить
0

да ))) мы малюськи были в животике

Ответить
0

Ответить
0

фото в кофте — это с утра, только встала, оделась, ничего даже не ела

Ответить
0

большие ))

но мы и родились мелкие

Ответить
0

в папу наверно))) папа у нас 1,85м))) хотя вроде не такой уж и большой)))

Ответить
0

это вот 15 недель… а следующая фотка 17 недель

Ответить
0

ооо в 15 уже такой классненький можно уже похвастаться было.

Ответить
0

Я и в 4 недель свои любимые джинсы не могу носить — давят. Но это точно не из-за внутрижителя, а из-за кишечника Такое ощущение, что вместо 12 метров, там теперь 24 метра кишек )))

Ответить
0

ахххаа нет пока такого не чувствую, у меня дискомфорт начинался в 6 недель, давит все раздражает. а пока вроде как нормально.а когда М были последние а?

Ответить
0

А еще, моя подруга, будучи беременной специально выпячивала живот сильно-сильно. Прямо надувала его специально (это где-то 10 недель было, может 12). Делала специально, чтобы создавать видимость, как ей тяжело! Она же будущая мать! Признаться, все в это верили, пока однажды она не забылась, и мы увидели, что живота-то совсем нет! )))

Ответить
0

последние М 13 марта. Но овуляция была ранняя — температура подпрыгнула 21 числа, т.е. на 8 день цикла

Ответить
0

ого как у меня М 15 числа О ранняя на 9 день

Ответить
0

ахххаааа, мне кажется так все делают мамочки хочется же всем поскорее животик иметь и гордиться им.я на 8 недели тоже выпячивала вечером дома пока ни кто не видел

Ответить
0

Вот я и не знала как срок ставить. Решила пусть пока будет от последних М, а послезавтра на узи пусть точно скажут )

Ответить
0

ух ты отпишись потом ладно, так интересно что скажут и какой срок поставят

Ответить
0
позже скину с телефона не могу! Наташ, у нас что то намечается? Что значат 4 недель?
Ответить
0

ага чуть чуть есть намек

Ответить
0

неее, девочки, я скрывала как могла))))) сейчас у меня видно, что есть животик, но я все равно пока на работе не говорю :D вдруг я просто потолстела :DDDDD

Ответить
0

ахххааа ну на работе нужно как можно позже сознаваться.молодчинка

Ответить
0

Вот в 6 мес

А это за нед до родов

Ответить
0

блин такой аккуратненький пузик, так здорово. а во сколько начал виднеться хотя бы тебе?

Ответить
0
Не раньше 4го мес)))вот кстати 3.5 мес)

Ответить
0
У меня нет фоток(((
Ответить
0

жаль. ну а во сколько то хотя бы вам было видно что уплотнился

Ответить
0
Неделям к 12-14