Хотим переехать в новую квартиру. Сейчас живём на 5 этаже. Хотим повыше, присмотрели такие варианты: 7,10,14,17 этаж. Какой лучше выбрать? Просто я читала что на очень высоких этажах дым от заводов но нету дыма от машин
Несколько раз срабатывала пожарка, у нас подъезды без окон, с системой дымоудаления, так я со своего 8 чуть тапки не откинула пока спустилась. Все 3 лифта в таких ситуациях уезжают на 1 этаж. А потом еще и подниматься… я на 6 села и сидела минут 10🫣 так что надо еще смотреть какие подъезды. Но я поняла, что мое это 3-4 этаж, нафиг эти виды😁. И без лифта подняться можно спокойно с детьми, и площадка хорошо просматривается, как дети гуляют. И лифты ждать по утрам не надо) Кстати про пожары, все соседи поубирали люки и лестницы на балконах пожарные. До 8 то лестница от пожарной машины дотянется, а как быть тем кто выше?
Не не не. Это очень страшно. Веселье одно, когда 3-4 лифта не работают в этих высотках. А не дай бог пожар. Наслышала таких историй, выше 12 этажа ни за что не куплю. Я жила на 7, лифт несколько раз не работал, я еще беременная двойней, сыну 1,5 года (умничка сам ходил). Хватило😁
17 точно нет, там уже квартиры шатаются. А какого подниматься, если лифты сломаются, свет отключат… А пока воду горячую дождёшься, если не установлено оборудование для постоянной циркуляции..
Ну и? К этому стремиться надо что ли? И ладно если один раз подняться, а если 2-3-5 раз за день? А если при этом лифт на ремонте месяц? (У бабушки моей 9 этаж, лифт как раз месяц был на ремонте, за день 4 раза надо было подняться — уже как 36 этажей… да ещё и работа на ногах)
Ходит, потому что надо, а не потому что сам так хочет и стремиться к этому, тем более в 70+ лет, всем когда-то будет 70+. Свекрови 78, на 5 этаж подняться не может, в каждом пролёте останавливается, а то и на ступеньках, но ведь надо, не жить же на улице, да и ни лифта, ни крана нет, чтобы поднять
Комментарии
14Не не не. Это очень страшно.
Веселье одно, когда 3-4 лифта не работают в этих высотках.
А не дай бог пожар. Наслышала таких историй, выше 12 этажа ни за что не куплю.
Я жила на 7, лифт несколько раз не работал, я еще беременная двойней, сыну 1,5 года (умничка сам ходил). Хватило😁
17 точно нет, там уже квартиры шатаются. А какого подниматься, если лифты сломаются, свет отключат… А пока воду горячую дождёшься, если не установлено оборудование для постоянной циркуляции..
Моя подруга когда лифт был сломан шла пешком на 25!!! Этаж
Ну и? К этому стремиться надо что ли? И ладно если один раз подняться, а если 2-3-5 раз за день? А если при этом лифт на ремонте месяц? (У бабушки моей 9 этаж, лифт как раз месяц был на ремонте, за день 4 раза надо было подняться — уже как 36 этажей… да ещё и работа на ногах)
Это смотря какой человек. Кто-то ежедневно ходит и по 50 этажей
Ходит, потому что надо, а не потому что сам так хочет и стремиться к этому, тем более в 70+ лет, всем когда-то будет 70+. Свекрови 78, на 5 этаж подняться не может, в каждом пролёте останавливается, а то и на ступеньках, но ведь надо, не жить же на улице, да и ни лифта, ни крана нет, чтобы поднять
До какого вам комфортно будет пешком подниматься, потому что лифт имеет свойство ломаться или свет отключаться
Мы на 18 снимаем, до этого был 17 этаж. Низко не хочу. Мне б повыше да виды по лучше)
Представьте какой этаж вы осилите пешком, если вдруг, что с лифтом
Я на 5 хожу без проблем. Кстати, в домах более 18 этажей 3 лифта. Вряд ли все сломаются. А в нашем доме 14 этажей, 2 лифта всего.
В некоторых домах есть доп. Лифт на случай аварии. Но это часто бывает в небоскрёбах. Там по 10 лифтов обычных и по 5 аварийных.