Я брала на прошлой неделе такой. Думаю и вам такого плана тоже хорошо подошёл бы. У меня талия широкая, есть животик, брюки отлично сели и всё лишнее прикрыли. Блузка эта внизу на резинке
Вы когда его мерили, вас видимо вид спереди устроил, в обтяжку, все что надо подчеркнула, что не надо драпировкой скрыто. Но с задним видом так не работает, там обтяг сыграл вам в минус. Вам надо размер побольше, материал поплотнее и низ пошире. Грудь вам надо подчеркивать, а попу нежелательно. Тогда верх не так массивно относительно низа будет смотреться
Платье красивое. У нас такие наряды в соседней деревне одевают на выступления участники народного ансамбля. Еще к нему хороши длинные серьги, цветные кисточки.
Он вам мал на пару размеров. Смотрится из-за этого не красиво. Подчёркивает все недостатки фигуры. Вам бы что-нибудь другого плана выбрать, без обтягивающего верха)
Комментарии
36Мне кажется костюм хороший, сделать укладку и макияж и сумки
Ой, неее, другое что нибудь
Ну отвечу как и спросили, прямр: на мой взгляд и вкус: " да, совсем ужасен".
А мне очень нравится 😊
Сдайте его и подберите что то другое
Я брала на прошлой неделе такой. Думаю и вам такого плана тоже хорошо подошёл бы. У меня талия широкая, есть животик, брюки отлично сели и всё лишнее прикрыли. Блузка эта внизу на резинке
Мне срочно нужен арт на него 😍
1541779337 озон
Я брала в цвете графит. Этот цвет ( или малахит тоже понравился) в будущем планирую прикупить)
Спасибо большое!!!
Он вам мал, причём прилично так мал
Вы когда его мерили, вас видимо вид спереди устроил, в обтяжку, все что надо подчеркнула, что не надо драпировкой скрыто. Но с задним видом так не работает, там обтяг сыграл вам в минус.
Вам надо размер побольше, материал поплотнее и низ пошире. Грудь вам надо подчеркивать, а попу нежелательно. Тогда верх не так массивно относительно низа будет смотреться
Зачем с такой фигурой такие вещи в обтяжку носить то?
Что с фигурой?
Ее нет, не ясно для чегл показывать недостатки
Мозгов у вас нет, не ясно для чего показывать свои недостатки
Классно, когда правда глаза колит и сама это понимаешь😃
Лесом иди, безмозглая. Нормально у нее все с фигурой, она мать + ещё в положении. Ты небось "модель с картинки" там?
Ну до тебя с силиконом то далеко🤣губы накачала, а мозг не качается? Печально, ну скушай таблетосик, чучело
Дура что-ли? С чего ты взяла, что я с силиконом 😆😆😆 абсолютно вся естественная. Ну точно мозгов нет у тебя 😁
Не очень смотрится, сильно обтягивает
Подскажите, а что у вас за приложение?🙂
Спасибо 🌷
Он вам мал на пару размеров.
Смотрится из-за этого не красиво. Подчёркивает все недостатки фигуры.
Вам бы что-нибудь другого плана выбрать, без обтягивающего верха)
Он Вам мал.
Не ваш фасон, надо талию нарисовать, а тут квадро получается