Я сдала в 16 недель у меня девочка после 4 мальчиков и вот я до сих пор не могу поверить ?успокаиваю что я сдала не в 8 недель, а в 16 тут уже точно ошибки не будет. А если у вас у хромосому нашли значит точно уже будет мальчик. Вот если бы девочку на таком сроке нашли то я бы сказала что может быть ошибка
Комментарии
21Я сдала в 16 недель у меня девочка после 4 мальчиков и вот я до сих пор не могу поверить ?успокаиваю что я сдала не в 8 недель, а в 16 тут уже точно ошибки не будет. А если у вас у хромосому нашли значит точно уже будет мальчик. Вот если бы девочку на таком сроке нашли то я бы сказала что может быть ошибка
С мальчиком минимальна. С девочкой на таком сроке вполне возможно.
Я делала со вторым ребенком в 8недель, тоже мальчик, хотя говорили рано еще… вот если бы девочку показали, можно было бы еще сомневаться
С мальчиком думаю минимальна ошибка) всё таки Y хромосома
На каком сроке вы сдавали? В 8 недель получается? Я тоже сдала, пришел результат пол женский, сейчас думаю не ошибка ли
8 недель и 2 дня эмбрионального срока (по узи) и 9.2 недели от месячных
Сколько стоит такой тест?
До 5 тыс рублей Инвитро, кдл
Как здорово, поздравляю ?
Меньше 0.01%
Ну тут просто неоткуда больше мужской хромосоме взяться кроме как от малыша
Тоже делала такой тест с дочкой, после двух пацанов. Показал девочку, вот ей уже 8 лет
Какой срок был у вас?
8-9 недель вроде. Первый триместр точно. Помню как я эти 10 дней ждал с нетерпением пока тест придет
Я сдала в 8 недель, похоже рановато. Боюсь что ошиблись, поторопилась((( думаю теперь пересдать
Чему поверить? Что будет мальчик? Как будто вам написали, что у вас инопланетян в животе. Самый обыкновенный ребенок мужского пола.
Слишком мала вероятность, бывает, но очень редко и если на неправильном сроке делать
Это уже 100%, это же по крови) тут не вероятность))
Я в 8 недель делала, мальчика показал. Значит и у вас мальчик будет ?