Я вернулась)

Ну что, спустя долгое время я к вам вернулась) на бэби.ру я сидела еще в 2023 когда была беременна своей первой дочкой👶 Потом я открыла для себя бэбиблог, он показался мне удобнее и я ушла туда🤪 , но теперь я вернулась и готова рассказать о том что изменилось в моей жизни за последние полтора года) За это время я уже успела ее родить, забеременнеть второй дочкой, родить вторую и забеременнеть третьей)) Да, у меня погодки)) Сейчас я жду свою третью малышку и очень рада вернутся сюда чтобы опять со всеми вами общаться и ждать появление новой крошки на свет🥹 Очень классно сейчас перечитывать свои старые посты, так необычно) Я например в одном из старых постов спрашивала про имя Аглая, но первая дочь у меня все таки Майя, а вот вторая как раз Аглая))) кто ж знал когда я была беременна в первый раз что сейчас все будет вот так😀
Есть тут те кто сидел на форуме еще с 2023?) может вспомню кого-нибудь) Всех кого я не знала - привет, давайте все дружить🤗

Ульяна
054203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

А вы во сколько недель новорожденной малышки забеременели?

Пожаловаться
Ульяна
Алина 
Забеременнела когда ей было 4-5 месяцев
Пожаловаться
Kukushka

Я тут с 20го. В том году второго ребёнка дочку родила 😁. Ларису

Пожаловаться
Тая
Я тут с 2009))) родила двоих, пропала, потом пошла за третьей, вернулась, родила, опять пропала и снова здесь🤣приятно познакомиться 😁🌹
Пожаловаться
Екатерина
Я тут с 2011 примерно))) Иногда читаю и удивляюсь на сколько злобные люди бывают… не обращайте внимание) я тоже тут и на бейбиблог) Много разных историй, но очень хочется иногда пообщаться и разгрузить мозг) Понимаю Вас)
Пожаловаться
Лерочка ЛЕД
Я тут с 2009 🫨😆
Пожаловаться
Даша
ого, 3 погодок. И как вы всё успеваете? Меня муж с трудом уговорил на 2 ибо с 1 с трудом справлялась, а тут 3 погодок…
Пожаловаться
Алина

Ого😁3 погодки, офигеть… я тут с 2022

Пожаловаться

Что за беби блок?

Пожаловаться
Ульяна
Раксалана 
бэбиблог — форум для беременных и мам, очень похож на этот
Пожаловаться
Ульяна 

Поищу а то здесь на тему планирования не очень активно отвечают, скандалы, интриги расследования 🤣 вот это заходит

Пожаловаться
лЕнКа
У вас есть время сидеть в соц сетях, с учётом погодок?
Я здесь с 2015.
Пожаловаться
Ульяна
лЕнКа 
Да, есть)
Пожаловаться
лЕнКа
Ульяна 
У меня после рождения нет. Уроки со старшим, домашние дела. Так захожу иногда.
Пожаловаться
Ульяна
лЕнКа 
Ну уроки мне делать не надо — дети маленькие. Вот сейчас например дети спят, а у меня есть время отдохнуть. А так конечно понятно что я не целыми днями сижу. Про сериалы я вообще забыла🥲 на это точно времени нет…
Пожаловаться
лЕнКа
Ульяна 
Не, сериалы у меня как фон 🤪
Пожаловаться
Вот до чего доводит неумение предохраняться.
Пожаловаться
Ульяна
Диана 
все дети запланированные и желанные
Пожаловаться
Ульяна 
Сказки белого бычка для оправдания своей неграмотности в сфере половых отношений)))
Пожаловаться
Ульяна
Диана 
это с чего это вы решили? да, так бывает, люди могут хотеть детей погодок и это нормально
Пожаловаться
КОРОЛЕВИШНА
Диана 

🤣

Пожаловаться
Ульяна 
Потому что никто в здравом уме, кроме всяких религиозных адептов, не захочет насиловать свой организм ежегодными беременностями.
Пожаловаться
Старвей
Ульяна 

Пока вас не было, здесь завелись поднимальщики рейтинга( троллейбусы), так что не обращайте внимание, игнорируйте

Пожаловаться
Ульяна
Диана 
я не насилую🤷♀️ мне в кайф беременной ходить, здоровье позволяет, почему бы и нет?)
Пожаловаться
Ульяна 
Ходите)))
Пожаловаться
Ульяна
Старвей 
А как их распознать? Просто и в реальной жизни есть ведь такие токсичные люди🙁
Пожаловаться
Старвей

Я с 2010 года точно тут. Офигеть. 15 лет

Пожаловаться
Старвей
Ульяна 

С той, которая с вами сейчас про предохранение. Это не простой участник

Пожаловаться
Юлия
Ульяна 

Не обращайте внимание на эту крысу безликую 🤮🤡 оно всем гадости пишет. Просто закиньте оно в ЧС и все ☺️ все так делают

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Есть. Но вас не знаю. А чего с другого форума ушли?
Пожаловаться
Ульяна
ХасекиХюрремСултан 
не ушла) я теперь на двух сижу😁
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Ульяна 
А с детьми кто сидит?
Пожаловаться
Ульяна
ХасекиХюрремСултан 
в смысле кто? Я
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Ульяна 
Двое погодок, беременность. Ещё и на форумах сидеть
Пожаловаться
Ульяна
ХасекиХюрремСултан 
А что собственно не так? Вот сейчас у меня дети например спят, еда у меня приготовлена, почему бы и не посидеть? Я же не 24/7 в телефоне сижу🤷♀️
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Ульяна 
Я, спросила лишь )
Пожаловаться
Ульяна
ХасекиХюрремСултан 
так я просто ответила)
Пожаловаться
Диана
Еще с 2023😀😀 тут люди по 15 лет сидят ващет.
О Боги, 3 погодок, 😧
Пожаловаться
Настя
Привет) обалдеть, почти 3 погодки. Ты героиня)А я тут с 2012года)
Пожаловаться
Ульяна
Настя 
спасибо)
Пожаловаться
Merlin

Привет. Довольно необычно встретить маму 3х погодок😁

Пожаловаться
Ульяна
Merlin 
ну в моем окружении это можно сказать база😂 почти у всех моих друзей(и не только друзей) погодки) но моя сестра меня конечно обогнала, она в этом году беременна пятым) и все погодки)
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Ульяна 

5 лет беременности нонстоп 😱😱😱😱😱 ваша сестра обогнала вообще всех. И вы отчаянная. А какого оно? Вот у вас токсикоз а тут трёхмесячный малыш с коликами и ночными пробуждениями, и ещё годовалый который тоже и плачет и ночью просыпается? Как у вас получается ночью спать например? Живот спина не отваливается от такого марафона?

Пожаловаться
Ульяна
Пресвятая Дева МариНа 
Токсикоза у меня слава богу уже нет) был только недели две в начале беременности. У меня замечательный муж который делает все для моего комфорта и в том числе укачивает малышку если она вдруг ночью проснётся (я укладываю девчонок только на дневной сон) или на ночной когда муж совсем устал и ему тоже нужно отдохнуть. Спина не отваливается) мне в этом плане повезло, у меня спина никогда не болела и не болит ттт. Даже на последних неделях (32-37 недель) я себя очень хорошо чувствовала.
А сестра моя да, герой, тут я полностью согласна) я вот например больше деток не планирую, это моя последняя беременность в ближайшие лет так 5-7 уж точно😁 а вот сестрица моя походу останавливаться не собирается))
Пожаловаться
Merlin
Ульяна 
Вот. Наконец-то вижу правильный организационный подход к погодкам😍. А то большинство мам не-погодок, что это «ад, апокалипсис, армагедон». Поздравляю с 3м ребёнком, вы крутая 👍
Пожаловаться
Ульяна
Merlin 
спасибо🙏
Пожаловаться
Екатерина
Merlin 

У 6ас на работе есть мама 6 погодок. Вот где отчаянная девка

Пожаловаться
Merlin
Екатерина 

Ну, если бы у нас с мужем не стоял жилищный вопрос, чтоб такое количество детей вместить, то я бы тоже от 6 погодок не отказалась😁

Пожаловаться
Екатерина
Merlin 

Ну в 3 комнатной квартире не очень комфортно 6 детям и 2 взрослым

Пожаловаться
Merlin
Екатерина 

Вот и я о том же)

Пожаловаться
Какая Есть

Я вообще с 2009 года )

Пожаловаться
Ульяна
Какая Есть 
ого) но у вас и детки уже взрослые☺️ ваша старшая уже и сама может на этом форуме беременность обсуждать)))
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Какая Есть 
+ 2010 года
Пожаловаться
Какая Есть
Ульяна 

Да. Жду уже внуков)

Показать ещё