Ну что, спустя долгое время я к вам вернулась) на бэби.ру я сидела еще в 2023 когда была беременна своей первой дочкой👶 Потом я открыла для себя бэбиблог, он показался мне удобнее и я ушла туда🤪 , но теперь я вернулась и готова рассказать о том что изменилось в моей жизни за последние полтора года) За это время я уже успела ее родить, забеременнеть второй дочкой, родить вторую и забеременнеть третьей)) Да, у меня погодки)) Сейчас я жду свою третью малышку и очень рада вернутся сюда чтобы опять со всеми вами общаться и ждать появление новой крошки на свет🥹 Очень классно сейчас перечитывать свои старые посты, так необычно) Я например в одном из старых постов спрашивала про имя Аглая, но первая дочь у меня все таки Майя, а вот вторая как раз Аглая))) кто ж знал когда я была беременна в первый раз что сейчас все будет вот так😀
Есть тут те кто сидел на форуме еще с 2023?) может вспомню кого-нибудь) Всех кого я не знала - привет, давайте все дружить🤗
Есть тут те кто сидел на форуме еще с 2023?) может вспомню кого-нибудь) Всех кого я не знала - привет, давайте все дружить🤗
А вы во сколько недель новорожденной малышки забеременели?
Я тут с 20го. В том году второго ребёнка дочку родила 😁. Ларису
Ого😁3 погодки, офигеть… я тут с 2022
Что за беби блок?
Поищу а то здесь на тему планирования не очень активно отвечают, скандалы, интриги расследования 🤣 вот это заходит
Я здесь с 2015.
🤣
Пока вас не было, здесь завелись поднимальщики рейтинга( троллейбусы), так что не обращайте внимание, игнорируйте
Я с 2010 года точно тут. Офигеть. 15 лет
С той, которая с вами сейчас про предохранение. Это не простой участник
Не обращайте внимание на эту крысу безликую 🤮🤡 оно всем гадости пишет. Просто закиньте оно в ЧС и все ☺️ все так делают
О Боги, 3 погодок, 😧
Привет. Довольно необычно встретить маму 3х погодок😁
5 лет беременности нонстоп 😱😱😱😱😱 ваша сестра обогнала вообще всех. И вы отчаянная. А какого оно? Вот у вас токсикоз а тут трёхмесячный малыш с коликами и ночными пробуждениями, и ещё годовалый который тоже и плачет и ночью просыпается? Как у вас получается ночью спать например? Живот спина не отваливается от такого марафона?
А сестра моя да, герой, тут я полностью согласна) я вот например больше деток не планирую, это моя последняя беременность в ближайшие лет так 5-7 уж точно😁 а вот сестрица моя походу останавливаться не собирается))
У 6ас на работе есть мама 6 погодок. Вот где отчаянная девка
Ну, если бы у нас с мужем не стоял жилищный вопрос, чтоб такое количество детей вместить, то я бы тоже от 6 погодок не отказалась😁
Ну в 3 комнатной квартире не очень комфортно 6 детям и 2 взрослым
Вот и я о том же)
Я вообще с 2009 года )
Да. Жду уже внуков)