Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста с опытом, кто страдал болЯми в желудке, очень беспокоит, напоминает обостренней гастрит. Заметила, что боли появились после применения железа, пока остановила его пить. По утрам сильный голод и болит желудок, кушаю только кашу по утрам. Заранее спасибо ?
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
11Тоже в начале беременности очень болел. Я так полагаю это из-за гормонального фона. Пила постоянно смекту. Потом постепенно стихло обострение к 17 неделям. Сейчас давно уже не болел)
У меня пару дней Давидом живот но потом как то сам прошёл …
У меня сейчас то же самое, перестала пить железо, по вечерам мучает, болит желудок, пью фосфолюгель
Я первый раз выпила Тотему на голодный перед едой, как по инструкции, так загнуло желудок, выпила пакет фосфалюгеля и боли тут же прошли. На второй день уже попробовала после плотного ужина выпить, и всё отлично было. Правда запоры были ?
Спасибо!
Вам можно только пепсан-р. Он прям разрешен при беременности. Я в 1 триместре мучалась с обострением гастрита, он мне помогал.
Спасибо!
Посмотрите инструкцию, если написано что пить после еды, то так и делайте. Многие таблы нельзя пить на пустой желудок
Всю беременность фосфолюгель пила и ела как при хрон гастрите
Мне помогал гастрофарм и ромашка
Спасибо! ☺️