Девочки, кому вот-вот рожать в первый раз, как себя чувствуете, готовы к родам?
Я вот вообще не верю, что уже совсем скоро, готова еще ходить и ходить )) ?
#Пузики, давайте общаться
Девочки, кому вот-вот рожать в первый раз, как себя чувствуете, готовы к родам?
Я вот вообще не верю, что уже совсем скоро, готова еще ходить и ходить )) ?
Комментарии
22Первый раз вообще не боялась, мне тааак надоело ходить с животом (до Б 47 кг весила, за Б набрала 19 и почти все в животе). Во вторую Б хотелось родить уже побыстрее так как лежала в больнице с ранним старением плаценты. А сейчас планирую третью беременность, а вот тут почему то накатывает ужас только от мысли, что опять через все это проходить?
Настраивайтесь на позитив и все обязательно будет хорошо ?
хотя при этом и ждала, ну когда уже)))) шла 41я неделя, а сын всё сидел и сидел:)
Каждый день об этом думаю…
Вот и мне не верится, головой понимаю, но не верю ???
Страшно во второй раз, когда уже представляешь к чему готовиться. А так главное да, посмотрите видосики, техники дыхания и на всякий случай про кс. А то как у меня получилось. Ко всему готовилась, но только не к кс. И в итоге бац и оно)
Родов вообще не боялась.Рожала почти 2 суток…?было сложно, все забыла уже на второй день!!! в будущем хочу еще ребенка.И все равно не боюсь!!! Удачи вам!!! Просто доверьтесь природе, себе и врачам??заранее кстати посмотрела кучу видео именно как настроиться на легкие и естественные роды.советую.просто, чтобы знать как это вообще происходит…и о чем стоит думать вместо страха!!! Так что страх долой! скоро встреча с малышом-с этим ничего не сравнится….Когда думаю о родах-сразу вспоминается вот прям первое ощущение когда дочу на живот положили-она такая тепленькая была…???прям задохнуться можно от счастья!!! Вот скоро оно вам предстоит???
???
Я готова и не боюсь, я просто не могу поверить, что это вот-вот случится и что нас будет трое ?
Головой все это понимаю, но не верится, не знаю как так??
Да, понимаю)))я тоже так чувствовала))))даже когда малышка уже на руках была-все равно не верилось)))))Легких родов ??
Спасибо ?
Я второй раз, но уже боюсь...) У меня после завтра ПКС...) До последнего держалась, а сегодня прям нервяк накрыл!!))) В первый раз когда шла рожать, на таком интузиазме)) ?
Все будет отлично! Долой страх! Удачных родов ??
Ждём новостей))
Спасибо большое!))) ???
Было не страшно. И щас второй раз, если соберусь, то не страшно .
Я во 2 раз собираюсь))но пока даже не думаю о родах)) поэтому как в первый раз, не парюсь) 100500 видео о родах не смотрю, как и не смотрела в 1 беременность. В общем, полагаюсь на врачей и себя. А по 1 опыту, знаю, что я очень послушная) что хорошо
Так и я вот не парюсь, как будто это случится не со мной??
Аналогично было и сейчас))) и правильно) легких родов вам!
И Вам ?
В первый раз не страшно ???
Из-за того что все так говорят, мне теперь страшно ?
Все будет хорошо ? это не та боль, с которой мы знакомы в жизни) сознание в это время в другом состоянии тоже, специально для того, чтобы кукуха не ушуршала ?
Так мне вот и не страшно, я просто не верю ?