Евгения
Нижний Новгород

Ношпа, дротаверин.

Ношпа, дротаверин.
Можно ли выпить, дискомфорт какой то… Толи кишки то-ли низ живота. Появились как прострелы в промежности…

#Пузики, давайте общаться
162
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Margarita
Москва

Ношпа да, влияет на шейку. Бред пишут кто не сталкивался с ИЦН

Ответить
0
Таня
Краснодар

В стационаре постоянно ношпу капали кстати. Много, дозировка по ощущениям больше 1 таблетки. И врач моя говорила что прописать в ЖК она не имеет право — но если тянет, это лучшее средство на всё времена… Опять же лучше советоваться со своим врачом ?

Ответить
0
Таня
Краснодар

Вот и у меня стреляет где не надо. Очень страшно. Знаю что она на попе сидит, но почему-то сразу про шейку мысли. Слишком рано мне кажется для таких прострелов( на УЗИ 25, жду не дождусь

Ответить
0
Евгения
Нижний Новгород
@Таня 

Я была 3дня назад. Мазки все хорошие. Не знаю что такое. Утрожестан поставила получше стало

Ответить
1
Таня
Краснодар
@Евгения 

Да я тоже на днях была, скорей бы хотя бы апрель ?

Ответить
0
Оля null
Нижний Новгород

У меня на 25 неделе начались боли по типу синфизита, тогда ещё не понимала что это. Встать не могла, не повернуться, были резкие простреливающие боли в лобковой кости. Вызвали скорую, отвезли в 7 роддом и там сказали не в коем случае ношпу пить нельзя а только кальций… типо можете вызвать преждевременные роды… вот так и мучалась не пила ношпу. Хотя многие пишут, что ничего страшного ..

Ответить
0
Евгения
Нижний Новгород
@Оля null 

Не стала рисковать. Выпила магний, утрожестан и спать пойду. Вроде полегче

Ответить
1
Limonka
Омск

У меня тоже прострелы, малыш на попе сидит, по шейке матке бьет. Иза этого дискомфорт внизу живота. Страшно становится, такое ощущение что выход скоро пробьет. Я уже начинаю думать, вдруг раскрытие. У вас при ицн какие нибудь симптомы были?

Ответить
0
Евгения
Нижний Новгород
@Limonka 

Симптомов НИ КАКИХ! И ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ. Я монитор её раз в 2 недели

Ответить
0
Я два дня как папаверин вставляю.
Ответить
0
Евгения
Нижний Новгород
@Malushka 

А с шейкой все ок? Причина приёма папаверина?

Ответить
0
@Евгения 
С шейкой проблем нет. Тонус — живот огромный я маленькая мне тяжело. Плюс проблемы с кишечником, запоры. От этого тонус. С самого начала причём из-за кишечника все проблемы.
Ответить
0
BuduMamoi
Нижний Новгород

Можно.На шейку влияет ни одна таблетка и не разово

Ответить
0
Лена
Таганрог

Я пила ношпу, нормально все

Ответить
0
woman
Санкт-Петербург

Ношпа матку и шм раслабляет, раньше ношпу перед родами кололи чтоб быстрей рожать начали, так что больно не увлекайтесь

Ответить
0
Камила
Шымкент

У меня также 3-й день 22 неделя Б. Я ультражестан поставила свечи и папавериновые. Пишут, что связки растягиваются. У Вас малыш часто шевелится, пинается?

Ответить
0
Евгения
Нижний Новгород
@Камила 

Утрожестан 200 у меня с самого начала ??. Шевеления есть слава богу. И даже очень)

Ответить
0
Евгения
Нижний Новгород

Вот тоже об этом читала… Спасибо

Ответить
0
Камила
Шымкент
@Евгения 

Я дюфастон пила, теперь на утрожестан перешла. У меня с 20 недели появились шевеления, сейчас активно прям, иногда переживаю, что девочка активная, говорят может угроза из-за этого быть, прописали океанис беби, чтоб не было гипоксии у плода

Ответить
0
Евгения
Нижний Новгород
@Камила 

У меня ицн. Шейка защита. Так что постельный режим.

Ответить
0
Евгения
Нижний Новгород
@Камила 

А шевеления с 17 недели. Беременность 2я, по задней стенке

Ответить
0
Диана
Красноярск

Можно, с недели 6 каждый день пила потому что то тонус, то еще что, только это в бееременность и можно

Ответить
0

Конечно можно

Ответить
0
Евгения
Нижний Новгород
@Дания 

Пишут что на шейку плохо влияет?♀️

Ответить
0
Диана