Высаживание над раковиной, каждый день делала по 4-5 раз. Поза максимально физиологическая для испражнений, дочка отлично какала и пукпла в этой позе. Эспумизан на крайний случай, когда она сильно плачет и ничего не помогает. Не могу сказать насколько он помогает, но дочка отвлекалась на новый вкус (у него банановый вкус) и переставала плакать. И в самые острые моменты я ложила ее вертикально головкой мне на плечо и по чуть чуть прыгала на фитболе. Именно в этой позе ей становилось полегче и она не рыдала а хныкала. Колики у нас были с 3 недель до 4 месяцев почти ежедневно в 4-5 утра и в 6-7 вечера.
На гв оба раза помогла корректировка моего питания. Выяснили после какого продукта ребенок кричит и прошло всё. Плюс массаж животика, чтобы до кучи газы не беспокоили.
Комментарии
11Кокон для новорожденных ???
Эспумизан
Проходили курс бифидумбактерин и боботик. Чутка помог, а так нужно время и терпение
Дочке эспумизан только, сыну бэбинос больше ничего не спасало
Профилактический массаж с активными надавливаниями на животик (так чтоб пальцами чувствовалось бурление)
Высаживание над раковиной, каждый день делала по 4-5 раз. Поза максимально физиологическая для испражнений, дочка отлично какала и пукпла в этой позе. Эспумизан на крайний случай, когда она сильно плачет и ничего не помогает. Не могу сказать насколько он помогает, но дочка отвлекалась на новый вкус (у него банановый вкус) и переставала плакать. И в самые острые моменты я ложила ее вертикально головкой мне на плечо и по чуть чуть прыгала на фитболе. Именно в этой позе ей становилось полегче и она не рыдала а хныкала.
Колики у нас были с 3 недель до 4 месяцев почти ежедневно в 4-5 утра и в 6-7 вечера.
На гв оба раза помогла корректировка моего питания. Выяснили после какого продукта ребенок кричит и прошло всё. Плюс массаж животика, чтобы до кучи газы не беспокоили.
Мы комплексно боролись. Пропили аципол — полезные бактерии, перед кормлением бэйби калм, в сильные боли после еды боботик.
Ничего не помогает кроме тёплой пелёнки
у нас не было, подруге помогла смесь против коликов нутрилон и грелка
Боботик, эспумизан, укропная водичка. Ничего не помогло. Помогло подождать три месяца