Девчонки, вы за или против покупки доплера? Я вот все таки решила купить, подскажите какой у вас☺️
Отлична покупка !))) выручает
Да, у меня есть, с 11 недель слушаю, мне нравится и так спокойнее
В 16 недель не выдержала искупила, потому что шевеления не постоянно ощущала, на узи просто так не придёшь, так что мне очень много нервов сэкономил
Взяла. Довольна. Слушаю утром и вечером мне так спокойнее ?
Я с 10 недель пользовалась и до 17, потом шевеления были активные и он почти не нужен
Я покупала, но так и не пользовалась. Шевеления очень активные были
Ой, что б без него делала. Как затихает, так паника
Я за. С сыном, когда затихал на больших сроках бегала в ЖК чтоб проверитьА дочь в животе вообще тихоня была, сума бы я сошла если доплера не было.
В 16 уже пиналась. Нет смысла
За, конечно, у меня был самый простенький, китайский, с авито брала. Было несколько ситуаций, когда напрягало, а он мне помогал
Комментарии
15Отлична покупка !))) выручает
Да, у меня есть, с 11 недель слушаю, мне нравится и так спокойнее
В 16 недель не выдержала искупила, потому что шевеления не постоянно ощущала, на узи просто так не придёшь, так что мне очень много нервов сэкономил
Взяла. Довольна. Слушаю утром и вечером мне так спокойнее ?
Я с 10 недель пользовалась и до 17, потом шевеления были активные и он почти не нужен
Приобрела в 13 недель, до шевелений слушала постоянно. Сейчас 2 недели уже не слушаю, т к ощущаю шевелюхи)
И думаю до конца беременности не один раз воспользуюсь им!
Я покупала, но так и не пользовалась. Шевеления очень активные были
Ой, что б без него делала. Как затихает, так паника
Я за.
С сыном, когда затихал на больших сроках бегала в ЖК чтоб проверить
А дочь в животе вообще тихоня была, сума бы я сошла если доплера не было.
В 16 уже пиналась. Нет смысла
За, конечно, у меня был самый простенький, китайский, с авито брала. Было несколько ситуаций, когда напрягало, а он мне помогал